机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接单平台的单子是真是假,做过的谈谈??

闲时逛逛某风网上,发现有个“任务大厅”,上面有很多外包设计单子,有的显示正在交易、报价中等等,旁边也浮动显示xx工程师接单多少多少的。我好奇,这些单子、数据是真是假?(之前听别人说过有些平台会自导自演),有了解或者在上面接单过的朋友吗,分享下信息或者上面的接单经验??另外,咱们这个论坛为啥不做这样的功能呢,出于什么考虑??
" S$ S, Y* v3 c  h+ a' _8 X

骗不死你,有这好事,每天都有电话给我说平台单 多,让我搞,还搞一堆托,不过我不上当

pdd是不是也在自导自演?xxx拼单成功奖励xx,xxx等你加入N缺一完成拼单,,,,,& c$ h7 k/ B. d  c  M& ~

0 o+ @. S+ S  ]( Z% J2 b这都是套路吧

除非要给朋友助力,我都不下载安装PDD,助力后秒卸载。  发表于 2022-12-9 09:20

套路,哪有那么容易接单

真的可能有,概率从零到100,概率为零的概率是零到一百,你算算吧1 Y  m6 C: A& E4 o' A4 X: P

几年前做过几单,感觉不错

估计他是吃饱了没事儿做,以前很多平台都干过这些事儿,好像有些早就挂了。我还还按某平台要求上传过学历证,结果一单都没接到,2D转3D的都接不到,不知是觉得我报价太高了,还是怕把图纸给我给他卖了,反正一单没接到。况且这种模式本来就有问题。搁你,一套图纸一万就卖了,你愿意么?而且就算你愿意,谁来保证你图纸有效性?你在老板家都会跟生产扯皮。老板为啥付钱给你呢?所以我找个2D转3D的,合计着老板要不付钱,就把他图给卖了,结果,人家压根儿不给额做。

" W+ W' V) K( A( o  Q  v7 d9 J7 b, R' o+ s: O8 @' s7 Z6 p
别的平台我不知道,在我们机械社区:
+ a/ W+ p9 E" I/ m! Y0 T
/ E0 H- E+ j: W3 S6 L2 J我倒是被浙江的(让给他发货的地址是浙江杭州的)一个社友,骗过3000块钱不到;( n: L- i7 ]8 l$ G9 U1 a4 q0 J

- R4 Q  ]0 b# K1 {/ G          被河北的(前期电话沟通的电话归属地河北的,哪个市没记住)一个社友,骗过一次设计方案。
8 X' G& U: `* B/ q+ N' t
5 r1 f, g" _" Z8 _" t以上尽可能客观叙述,不褒不贬,希望社区老大看到不要生气。: l3 @6 E% L6 i6 A+ P: d
1 s* I$ b( E, e! Z, t/ L
+ T4 {! Y* s3 k- b* s' j
算前车之鉴吧。% G7 @6 N  d2 l8 n3 e
! e8 l* Z; \8 D+ `: u9 Z

" V; U3 ]1 X. {6 T- t; r; |' T) y
# G- F' @: }" i8 [