机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ABB全球最大机器人超级工厂在沪投产

备受关注的外资制造业重点项目——ABB机器人超级工厂12月2日在上海市浦东新区正式落成投产。(ABB集团是全球知名的高科技制造企业,也是全球的机器人生产制造巨头之一。本次新投产的机器人超级工厂投资1.5亿美元,占地6.7万平方米,是ABB在全球规模最大的机器人研发、生产和应用基地。)

12月2日空中俯瞰位于上海浦东新区的ABB机器人超级工厂(图源:新华社)

今年的ABB机器人 断货。成功的  带起了 其他品牌机器人的销量和价格。

可以买库卡  发表于 2022-12-8 14:40

之前有个人说ABB是做机器人很牛的,有人问阿西布朗勃法瑞公司你知道吗,答没听过。

公司有那么多ABB,但是我也不知道中文名,哈哈,当然俺是外行,设备不归我管  详情 回复 发表于 2022-12-8 17:02

ABB不是很早就在上海了吗?记得好像在昌硕附近。

扩产,再建新工厂。  发表于 2022-12-8 15:50

xx123458xx 发表于 2022-12-8 14:37
之前有个人说ABB是做机器人很牛的,有人问阿西布朗勃法瑞公司你知道吗,答没听过。

公司有那么多ABB,但是我也不知道中文名,哈哈,当然俺是外行,设备不归我管