机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

零件材料选择求助

sgxap666 发表于 2022-11-28 19:57
' b4 u5 y. s* ^( C0 l0 Gpet加厚点可以吗

4 Q) F5 J$ E% p- c- V6 }* x加厚难看了点
! h8 ]) w9 ]3 l( j7 m

277741987 发表于 2022-11-29 08:146 |% ~/ m) p- ~" }: Z5 y
这个玩意量大还可以,量小的话,单个成本太高

' L4 o6 v6 ?- [, n7 x& G( v就是因为量太小了,供应商不愿意投入太多,不划算,我觉得还是因为量的原因限制了,个人认为工艺应该很成熟4 S3 K& r; M$ {/ K% e1 d+ N& ]" {

xueqingchao 发表于 2022-11-29 08:43
$ C6 _1 r3 w% f- K  ]2 fPC ,PMMA 都可以达到你要的效果,直接开模变形无法控制是必然的;建议做成型材二次加工,成本可能还会低一 ...
4 h$ C/ F* O5 p: U) G
目前没有开模,都是用的型材薄板热弯成型的,效果不是很理想
9 h! A3 v- Q5 b2 i2 y" O: I

人在曹营心在汉 发表于 2022-11-29 08:47' C( |8 q- D9 B
PETG是一种透明、非结晶型共聚酯,PETG常用的共聚单体为1,4-环己烷二甲醇。PET塑料是聚对苯二甲酸类塑料, ...
2 N( ?6 R7 R! t. x
谢谢,我了解PETG这种材料,没有开模,目前都是采用热弯成型的方式