机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注意激光下料的公差补偿,考虑焊接的忽略,感觉有的用木头做更好。
! E1 `9 M1 H! X% u& f$ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大白小白 + 1 思想深刻,见多识广!

add++++

本帖子中包含更多资源

x

支持一下lz

不错不错

Amazing

老板呐,这就你们做的奢侈品吗?哈哈

zjhcnsod 发表于 2022-11-28 14:50' x* ~8 V; f5 V/ \$ w+ M
老板呐,这就你们做的奢侈品吗?哈哈
! c+ [! X- d# c; ]( x& o/ A
这是我朋友给我的图纸,自己做着玩的。。。。我们做整店的,跟这没关系,分享下资源而已。。。
6 H# F5 L+ n' r# [% F

我要去3D打印了

wryp 发表于 2022-11-28 15:00  [# O+ l0 R: B$ |
我要去3D打印了
# V+ @6 z5 U9 C+ k3 W# J7 W! b
金属3D打印的咱公司没有啊,穷,,。。。只能在自己部门弄着玩玩了。/ _+ F, a" e% a; N9 A

耳边那一秒 发表于 2022-11-28 14:55
& U0 o( r& |+ D) V这是我朋友给我的图纸,自己做着玩的。。。。我们做整店的,跟这没关系,分享下资源而已。。。

9 P6 T! R1 R% ?) O1 q% Z你发的图纸,基本上是只割不折吧,没啥难度。折弯才是重点。  F/ p6 ]$ e# V. f$ f% T8 f

: U- n5 T: P" [" `关于先割后折,暂时想到两个问题:& h& }  f8 K( C1 @& g# i
3 b! k; ?2 Q/ W
; Z; Y: t) f6 ^5 e6 [! Z" e
1)C型槽上两孔的同轴度;
/ Q6 G& O7 U4 p7 y5 |2 k) n. b2)类似USB头这种免焊镶嵌四方框;5 S  q9 r4 d4 Q8 i3 J8 g% U

# N. w* s( [# M1 f9 x2 {7 Z" r( A$ Y
+ X, l/ D, X/ e8 |8 C
* G  ?4 r3 c$ a6 A
; C6 S6 C0 J9 i) I

本帖子中包含更多资源

x