机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lzemg

我是有28年设计经验的电机工程师带徒弟传授设计经验

徒弟多孝敬孝敬师傅

lzemg 发表于 2022-11-11 08:34
) l1 J$ {2 r9 N1 MQQ:1773139824
+ W3 \  A1 `# l+ I( g" e, e& [0 {
楼主,您好!我是机械工程师,20年前设计过3种微电机:永磁直流电机(用于棒球发球机)、交流串激电机(用于卷闸门)、单向电容运转电机(用于鱼缸水泵)。因为是机械专业,不懂电磁理论,只懂结构设计。请教:永磁直流电机使用一段时间后,转速越来越高,是什么原因?
0 g3 U' d$ J' D% K# X, G

好問題~~~~~~···.  发表于 2022-11-11 10:42
回复 支持 1 反对 0

lzemg 发表于 2022-11-11 08:349 ~5 B+ d5 ]. y
QQ:1773139824
* S: |8 J4 N: a0 M% H; d
qq好久不玩了。有微信吗?
# e+ c9 S  ?3 R! k  m5 s4 o  h# ]9 K7 h/ f% }, f

老彭讲机械 发表于 2022-11-11 08:55
5 f. h8 `2 V# f6 b楼主,您好!我是机械工程师,20年前设计过3种微电机:永磁直流电机(用于棒球发球机)、交流串激电机( ...
8 K+ P7 |; r  I: N8 c) h% T) O7 X
私聊交流; e' i& c+ a2 y9 ?% h# E

私下交流你发个吊的帖子  发表于 2022-11-11 10:32
私下交流你发个吊的帖子  发表于 2022-11-11 09:49

有偿教学就直说,还qq私聊的,还带徒弟,客户和徒弟能一样吗?

学啥

老彭讲机械 发表于 2022-11-11 08:55
/ L! s& d, `, i, W5 @$ H9 x楼主,您好!我是机械工程师,20年前设计过3种微电机:永磁直流电机(用于棒球发球机)、交流串激电机( ...

2 a" G9 F# ^! P6 y那你好设计个屁电机啊5 G* g0 H6 ~' t% L) @+ @% l

大陆架 发表于 2022-11-10 17:33
3 Y# W* [' D3 ^8 J( k1 s; [- u资深电机专家!点赞!可否在社区里讲解一些电机相关知识,尤其是针对一些设计人员,电机如何选型?
' |2 l) b; j+ J# ]8 X" e" h
可以啊! g% L" T/ U9 W2 f2 l

做伺服的么?
* t' b+ H( C! \哪家公司的技术?