机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深蓝深蓝

草图中复制的实体怎样约束?

深蓝深蓝 发表于 2022-11-21 21:536 u  y& y- l3 m. J  {5 N
谢谢回复尽量用特征的各位社友,这个零件从中间用锯齿形割成两件,约百个锯齿,没想明白怎么用特征。。。

; c5 i2 n! z! \这种的还是用阵列吧,先做一个锯齿,阵列(开始不用管距离,稍大一些比较好),阵列后把相邻两点合并(做一次就可以),然后再标齿角度、齿距等等
# D! S: q0 f, O+ t* P) h3 u1 A

深蓝深蓝 发表于 2022-11-21 21:58
. m/ C# E! }6 [: ?4 t, {! J; J9 p不太明白怎么做。。。

0 W1 G5 K: U/ w# K( n( @; z! ^# n
我阵列了10个,上面是思路,你看下,草图建立约束,得到倍数关系。
+ ]- n1 e+ V5 C你想阵列100个,那草图中40--->400,然后阵列个数100就行了
* K, i/ H5 J4 p1 d" c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2011ayoon 发表于 2022-11-22 08:45
- b" i  T0 U& [/ X5 Y这种的还是用阵列吧,先做一个锯齿,阵列(开始不用管距离,稍大一些比较好),阵列后把相邻两点合并(做 ...
; K6 B/ b# U# m+ y) I2 |4 Q* M% Y
谢谢,是一个新的思路!
" [- |( X8 m4 u, Z% x

寰宇无人 发表于 2022-11-22 09:48
" ?% b# m* ]. [9 K6 G/ b+ h我阵列了10个,上面是思路,你看下,草图建立约束,得到倍数关系。4 ?3 W( X% F: j; M
你想阵列100个,那草图中40--->400 ...
$ o. U* V% I- q2 G5 n4 a0 [
谢谢!很好的思路,感谢您辛苦制作!
: `. S' E7 {  _, \" R( D