机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小天鹅

铸件缺陷分析图集.pdf

关注中`````

.
% ~# {9 |( h, z( Q$ M: ^
  H9 ~$ _4 g  T! G. M7 w# R. w( w/ D/ h

! W% M. k1 R5 y5 V' G0 `' u1 F6 G5 y/ ?: ^- E
: f2 p# w; a7 m0 G  I

( }- O' n! U. S! m' U7 m
" j) [. g  m3 `, N& o& O2 K6 Q1 I- G7 b! t' k! v) D
1 `1 A+ P. J9 L: l1 t

( V7 \- N6 `2 q8 l8 G% ?2 e; t
! i5 ?8 @4 \$ w9 Y2 Z: V8 T) B$ o2 X/ i$ c7 w) ~7 z

+ l4 n# Q$ f" X; `3 m: ^/ N" g
, F# ~5 D1 i2 D) t$ M! H) n; Y2 U' c' d5 X& _$ p

7 n6 k2 p( M4 J, z$ J/ J$ [
; f" m; ?" P+ d- z4 c" I% [2 t' M  I+ G2 f- n# S' l8 i! e: r
) M/ y- R  o8 M7 i: ~5 l# E
欢迎访问全国上门按摩-按摩118   专业提供: 上海按摩 北京按摩 长春按摩 福州按摩 天津按摩 www.anmo118.com

资料很好,可是门槛太高,需努力!

好东西,可看不了啊、能不能把权限降下来啊

好东西不能下载,郁闷中。

楼主大哥,我刚入精铸行业,还需大哥帮忙啊,给传份好吗,我先谢谢你了啊,lhhu18@126.com

要求的分数太高了!

下不了啊 能设置哈 权限低点?楼主

下不了啊 能设置哈 权限低点?楼主

靠,我够九十分了还下载不了。这是为何阿?

本以为找到了宝贝,可惜下不了啊!