机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尹志春

创业过程,

等世界大战吧,打到那种全民皆兵的状态,打到到处是破壁残垣,打到光生产子弹头就让你忙不过来,打到大街上看不到成年男性,发财的日子就来了。法国雷诺,德国克虏伯,美国的通用,世界百强的机械制造企业基本都是有了战争才发家的。

做机加工的就没听说有几个过得潇洒的,很多朋友做这一行的,大多在苦苦支撑,没利润的活有时候也不得不接,竞争压力大,利润薄,三角债,哎……一言难尽

帕肉赛斯 发表于 2022-11-8 11:02
' n" n3 A, x0 r3 G- q做机加工的就没听说有几个过得潇洒的,很多朋友做这一行的,大多在苦苦支撑,没利润的活有时候也不得不接, ...
7 e  c/ m& D& ?
做机加的大保键熟,工厂没有妹子,工人都要大保键
0 ~6 P1 m, l* n* U, t; H, e

尹志春 发表于 2022-11-8 11:39
: N' l. b2 M4 z! q* F1 m做机加的大保键熟,工厂没有妹子,工人都要大保键

4 P: J1 v3 l) {9 E5 }* ?$ @* `没老婆吗保健哥,天天大保健大保健的,没老婆找个情人也行啊,大保健的钱省下来发工资不香吗,工人不开心吗,开心了不就更卖力了吗,更卖力你不就赚更多吗,赚更多你就发更多,给工人更开心……这样不就形成良性循环了吗,你想想你之前破产是不是因为大保健做太多了的问题: W$ t- B( o! k: a, g

一天能干2W产值还没钱赚啊,一个月就60W