机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PLC300编程软件安装不成功

PLC300编程软件只要安装,点击exe就会出现 为了对电脑进行保护,已经阻止此应用”
4 Z3 b3 |% j/ `5 {" |# J+ i) X按照网上解决的方法,依然无法安装,请求帮助?谢谢

/ U0 l  _3 o4 W
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
5 d( \* C. |$ M  T4 N, s# Q您自己的电脑吗!?) Z! q: Q) `* E- C7 t

4 Z0 C& m  W/ O0 W/ h
) n9 _; n) q2 X/ I# n- B' `1 Y* E% [# w- g' r: m. [

东北制造 发表于 2022-11-2 17:20( i( l6 o/ i, a  e: i  b5 `/ u+ x
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว4 Y5 r. T; v9 d0 ^9 U5 W
您自己的电脑吗!?

! l5 O7 G3 W$ q# \1 D
5 Z( X- u# d; i; h! J

控制面板-用户账户-更改用户信息-用户账户控制,在这里面把  通知  选为  从不通知。并且安装软件时选择以管理员身份安装。

璗之殇 发表于 2022-11-2 17:45* m8 j, ^$ w% Z' a
控制面板-用户账户-更改用户信息-用户账户控制,在这里面把  通知  选为  从不通知。并且安装软件时选择以 ...

7 ?" W" K; T$ W% C$ x( i并不行
7 k$ B+ p  w6 D5 k

用管理员身份运行

不要做无用功了,300已停产,多花点时间研究下机构机械吧,机械人扎根机械才是王道

软件机电化 发表于 2022-11-3 05:16! C) Y( j1 x/ Y& M8 s
不要做无用功了,300已停产,多花点时间研究下机构机械吧,机械人扎根机械才是王道
7 w: M; O9 ?/ p8 S+ G5 [3 `9 |
机械累死也挣不了几个钱3 e' K! F1 A3 q$ k5 o

找啊。

网上安装教程一堆啊。