机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吾谁与归vv

非标自动化行业真真不景气,很多老客户都转行了,伺服电动缸和行星减速机有大佬赏饭吗

打卡

打卡

鑫森淼炎垚 发表于 2022-10-14 15:52
. n+ H8 i, S3 X* W什么公司?资料分享一下,希望以后合作。

2 m2 L1 l: i" u李工,有用触摸屏、液晶屏吗+ p# _) B3 y) y7 B# |# [

看来这几年,大家过的都不易呀

我们做加工的都很难接到单子了,7 V2 B7 R, @* X- N/ `+ l

我们是NSK精机代理,这两年NSK有新出一款丝杠可以对标台湾品牌,稳定性比较优质。尺寸可以完全替换TBI的,如果有新设计可以考虑下我们

借楼,头像就是我的产品,有需要的找我

吾谁与归vv 发表于 2022-10-14 16:01# p3 H( o1 q& X
哥 您加我微信我发样册给您看看 社区我没玩明白 不知道咋发 15575875246 李工

8 O3 r4 |7 D/ q1 B发网盘吧
' w9 A$ j. X2 X+ T  I" @

杭州兴达机械有限公司成立于1984年,总部设立于杭州,是一家集研发,生产,销售为一体,专业提供减速机,齿轮马达等动力传动解决方案的综合性企业。: j6 ]8 m+ Q# k+ w* |7 C
   公司自行生产的E-R,E-S,E-K,E-F型斜齿轮减速机,E-RV,E-VF,E-UDL,E-WP型蜗轮蜗杆减速机,E-GM,E-GR,E-BLDC,E-PMDC型齿轮马达,EPB,EPL,EPS,EPT型精密行星减速机及为客户需求定制的专用非标减速机等在同行中处于领导地位。
2 g. N2 d0 O& E6 k# x, K   欢迎咨询合作。13566111056 黄先生
8 C# Z; k' O" t+ I0 p! ~