机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位大神这种钣金折弯工艺是什么

: I5 t6 @/ i% G$ }如图,个人猜测这种折弯方式不需要使用折弯机,运输占据空间小,可以现场随时取用。只是找了半天,没找到这种工艺,还请问各位大神不吝赐教- m; j' [8 C$ @7 s# i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

确定不是焊接?

点焊~~~~~~···.6 e; O2 Q4 d* `$ n5 j0 ?
5 O8 m7 o7 l; l" F; s
1 \9 m. ]; h& o: ^# L: q
* X. z3 f+ e$ k) ?( ?8 w' ]: d0 U. a

& V3 K4 v2 l3 [( w

哈哈哈哈,我艹,点焊的高光时刻。

这明显是焊接呀兄弟

是焊接的好不好兄弟 现在人焊接和折弯都傻傻分不清了

大白小白 发表于 2022-10-4 12:34
0 f" q6 e' F* |# j3 ~' ^确定不是焊接?
7 V0 p" E3 {0 [; R/ j8 D
不是焊接,我看到这张图片也误认为是焊接,现场人员告诉我说的确是整张钣金,折弯线上开孔折弯而成。
+ D5 z6 A( z9 |' j8 }& h- o2 x5 W3 L

林希9527 发表于 2022-10-5 09:06
# @9 u. m# u& c. @这明显是焊接呀兄弟
7 a# o# }7 L) K9 z- C
这个真不是焊接,我也这样以为,后来跟现场确认过了) m. w5 f, g4 U+ ]- q9 `

有没有一种可能,钣金件在折弯处做虚线一样的镂空,然后就可以随便手动折弯了?

正解,镂空折弯,,,经常用。  发表于 2022-10-26 08:00

opening13 发表于 2022-10-5 19:35) u8 C* U& h% {  }+ c- e
不是焊接,我看到这张图片也误认为是焊接,现场人员告诉我说的确是整张钣金,折弯线上开孔折弯而成。
& I$ m* F- O8 E% D8 G" s) S2 M
那么lz应该拍清晰一点,特写。
& Q& P3 {" B$ ^, a5 g2 R, x
0 @5 c. h# K- n# i0 |: W0 B! ?$ G. J9 R0 |如果是折弯,那就是激光或者冲床开一系列孔,然后用简易折床就能折弯了。+ @/ z& D4 q: T3 ?" J