机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凡是教你怎么挣钱的都是想挣你的钱

今年国内做机加工的都不景气,很多人把目光瞄上外贸,想拓展国际市场。确实,今年做机加工贸易的是比较挣钱,订单多,利润比较可观。但是要掂量掂量自己几斤几两,不要一股脑的扎进去,设备行不行?质检行不行?你工厂的体系行不行?我最近就碰到很多联系我,可以培训我怎么做外贸的,说的花枝招展,从文盲到外贸大亨,零基础做外贸,提供优质平台,推荐优质订单,人在厂里坐,美金天上飞……去你妈的,那么好,你随便整个外贸公司,随便整个优质订单,不比那几万块培训费多啊。唉,不过身边确实是有个朋友被坑了六万多

真有赚钱的生意,都是悄默声的自己干了,谁还会告诉别人啊。我要是有好项目赚钱,我就算拉人也是找自己家里人,肥水还不流外人田呢。
回复 支持 1 反对 0

还有教你买彩票的呢

我老板老是跟我画饼,让我好好上班,才能挣钱,原来他是想挣我得钱

你哪有钱给他挣,你只有身子(劳动力)  发表于 2022-9-22 08:08

176058249 发表于 2022-9-21 15:56
我老板老是跟我画饼,让我好好上班,才能挣钱,原来他是想挣我得钱

你不好好上班,老板就过不上他想要的生活,好好干,老板争取早点给你换个老板娘

我想起从小到大的赚钱项目:体育彩等博弈类,前几年的P2P,前年的基金,还有从一直都在割韭菜的炒股。没有一个赚到钱
还是老老实实打工赚钱好,有点想法也可以自己创业。

andriycike 发表于 2022-9-21 15:10
还有教你买彩票的呢

以前还盛行六合彩骗局,转账3000,告诉你开什么,一天能接几个电话。我都直接问:你是没钱买吗?

各取所需:你看上的是人家许诺你的收益,人家看上的是你的本金。

咔咔响 发表于 2022-9-22 09:27
我想起从小到大的赚钱项目:体育彩等博弈类,前几年的P2P,前年的基金,还有从一直都在割韭菜的炒股。没有 ...

没那么容易的,我一个做设计的朋友,开设计公司,创业几年了,今年彻底是不想继续了,工作能力是强,但是不适合做老板,挣扎了好久。创业是要机遇的

易错易混 发表于 2022-9-22 09:53
没那么容易的,我一个做设计的朋友,开设计公司,创业几年了,今年彻底是不想继续了,工作能力是强,但是 ...

现在创业好惨。疫情下的市场大家都在捂着钱袋子。