机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl90

2022年,我换了两份工作,都没过试用期

楼主没必要太过较真,你是给人打工的,前人设计的有问题,交道你手里,你再审图的时候能发现问题,并且改进那是你的水平,如果时间不允许,那就汇报给领导,纸面说明情况,采纳拿最好,不采纳,等装机了有问题你也不用背锅,做好自己的设计,走自己的路让别人无路可走的人最牛
回复 支持 1 反对 0

难在当下 发表于 2022-8-29 08:140 o2 s1 f3 A; Q9 m+ S5 l7 F0 d- B
你注册完自己的公司 去面试新公司,后期交社保会被查出来的吧( g" G; S0 n& ?$ }
楼主还挺年轻气盛,估计过几年脾气就会好点2 b. n, e& n% V$ W; a3 E
...
2 s6 H6 q4 _# w# G& \" E) O
不在注册的公司交社保  是不会被查出来的

你自己没用过不了试用,还扯别人,别人技术再差也过了试用
% O( k+ v( t2 e' U; L- H8 W! ~; n

不是过不了,是我不想转正,想走人。  发表于 2022-8-30 01:59

如果三十岁以下,你这些叫做意气风发,年轻有为,如果你是三十岁以上,已经进入中老年阶段,你还是这样作风,就叫做冥顽不灵,倚老卖老了。

是的,懂得很多道理,但是像你一样过好一生的人不多。  发表于 2022-8-30 09:06

楼主也要反思下,你负责审核没审出来,那也是有责任的。

对的,这个我确实有责任。我也没推脱,只是气愤我的组员被他拉去干他的活了  发表于 2022-8-30 09:07

一般试用期三个月,图纸搞不出来,就要走了。图纸搞出来,也要走了。细品吧。打工人

我一直认为,作为一个技术,少一点弯弯绕绕的好,做技术就应该像孩子一样细心对待自己的设计,你说的图纸落地了,也该走人,这种老板应该还是少数吧。  发表于 2022-8-30 10:59

楼上说到点上了,今年刚跳槽一家公司。说是试用期1-3个月,考虑着图纸搞出来就转正了。已经入职两个月,第一个月就找老板谈转正,我们这试用期只有80%的工资,就今天去找老板谈,又被踢皮球 让我去找人事。进来时候谈的挺好 后面总是跳进人事挖的坑。

你好 本文已被机械社区同名公众号采用 特奖励100积分。( V' X8 ?0 ~1 v/ }! S& j' o6 i1 B% l$ o

8 E" c2 y& X2 T. C- N9 K7 y文章链接    https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 7&lang=zh_CN#rd) Z* k9 `! H5 p' M" S0 ?0 w9 y/ @

5 P1 w. T5 Y$ l0 I+ i6 M

看完了,小公司就是各项都不齐全,领导说了算,怎么方便怎么来,大公司还是公司制度流程比较完善,把容易出问题的地方都避免了。

等举事的时候,拿到单子,再注册公司,来不及了吗?$ L/ u  v! ?( S8 u8 V
: R* _: s5 T* `% X5 x( e) J3 S
没有公司名头,就拿不到单子?新公司拿不到单子?必须几年陈?