机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱木花道1

跳槽感觉能接触到更多,但是转正后的薪资低了1000你们会去吗?

不跳,

试用1.2 ,试用1.5.  差距0.3; 你认为仅仅3个月的试用期,你表现多优秀才会给你0.3,很明显0.3可能作为绩效给你,每个月给你作KPI,

这部钱,有可能不会纳入社保范围,到时你工作也换了,就问你妥协吗? 33岁了这个坑不能踩,

目前这个工作8年,1.6 也算不错了;至少公司哪天让你走,会给你一个不错的补偿,压力很小,现在这年纪和大环境稳定大于一切;后期肯定会有涨薪的空间,到时调整一下.
回复 支持 1 反对 0

你出来打工是为了什么?不为钱吗,越做越少是什么鬼;如果跳的这个行业待遇就这么低的,那你跳去学了有什么用,机械行业这么多,总有学不完的技术的,你总要挑着学的吧,学点高待遇的不好吗。
回复 支持 1 反对 0

|xueqingchao发表于 08-19 08:39不跳,<br>
<br>
试用1.2 ,试用1.5.  差距0.3; 你认为仅仅3个月的试用期,你表现多优秀才会给你0.3,很明显0.3可能作为绩效给你,每个月给你作KPI,<br>
<br>
这部钱,有可能不会纳入社保范围,到时你工作也换了,就问你妥协吗? 33岁了这个坑不能踩,<br>
<br>
目前这个工作8年,1.6 也算不错了;至少公司哪天让你走,会给你一个不错的补偿,压力很小,现在这年纪和大环境稳定大于一切;后期肯定会有涨薪的空间,到时调整一下.<br>
问过了,是税后工资

谢谢大家的回复,我还是决定过去,1是路途变得近点,可以回家,2,是接触到更多新的东西,

|樱木花道1发表于 08-19 09:02谢谢大家的回复,我还是决定过去,1是路途变得近点,可以回家,2,是接触到更多新的东西,
工资这块我觉得干的好可以谈,招聘上我面试的是高级机械工程师,公司是15000到300000,但是认为我目前所做行业和他的行业交集不大。

要扬长避短,8+的工作经验,1.6的薪水,让你谈到这个地步,丢脸啊;直接给对方人事说,我现在1.6,可以拉证明给你看,虽是跨行业,不能低于这个薪水,对方也会给你的,  发表于 2022-8-19 09:22

楼主这种情况 我觉得还是有考虑的比较周全。面试的这家公司工作环境,工作内容是不是能很快适应,公司的近几年的发展怎么样,这个我觉得还是要去查清楚一些比较好。有时候 选择大于努力,不能只看眼前的利益

看城市把

我只告诉你一点:试用期工资打折的公司,一般不是什么好公司,好公司试用期工资基本没有打折的

楼主那颗骚动的心,没盆冰砸凉的凉水给他泼一泼是挽救不了了。不疯魔不成佛,10个有9个是真疯,楼主会成为哪一个呢?

坚决不去