机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重新创业第一步

重新创业第一步,取得就职证明,现在每天打卡要拍个视频,现在已经有罚款证明一条,故意让他罚100,取得了罚款证明,当快要起诉时,再故意让罚款一次,中间一次,就能完整证明我在这家公司上班,
! g/ P  X/ L. v+ D/ d- S为了证据全,收集了考勤,罚款单,工资单 ,3 E6 F; p3 T. _) A* G
最终的目的是在年底起诉,要求双倍工资
* m0 f+ x6 d+ u) e3 x

评分

WENGJUN + 1 信春哥得永生!
520zjwtcabc + 1 思想深刻,见多识广!

太牛了

专业
7 J& b0 U8 S& f. h8 E  a9 S7 N

春哥马上发大财了,带带兄弟们

年底把结果发下,坛友们也学习学习,长长见识

👍
+ T$ K: z% n) G( O2 l- P; \& a% i

社会我春哥

人狠话也多!  发表于 2022-7-14 17:17

春哥带带我们,感觉年底大丰收啊。

劳动仲裁没有大家想的那么复杂,去年我告的那家公司老板是老乡,以前也从来没遇到过欠薪,所以没有任何证据,他知道我告他还牛逼的说你告我啊,我不认识你!后来自己带着我上班的合同(当时签了不给我)来仲裁,后来又不想给钱,我去法院填个表法院就强制执行把钱打到我的卡上,中间出了一个小问题,填表时因为表太多竟然把自己的名字写错了(当时法院要下班了不想再去一次,手忙脚乱),第一次转账不成功,钱又退到法院,搞清楚后第二次才成功转到我卡上8 |4 \3 _# `  p4 O+ i/ `

很简单 ,只是很多工人太贱,还说要老板赔钱缺德,很多工人有这样的思想,所以老板只好往死里坑  发表于 2022-7-14 11:25
只要交了社保,就有记录,跑不掉的。  发表于 2022-7-14 10:03
回复 支持 1 反对 0

春哥牛逼