机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

非标订制的通止规价格好像有点高

未来第一站 发表于 2022-7-10 16:12
. J/ K, D$ v) Q6 Q  Q0 u& v& V通止规做成你这结构的确实少见,别人糊弄你也正常

Y& |: w& v# r. ~一个通端一个止端,能保证通端过去止端止住即可满足功能,外形可以不必在意& ~  q0 S7 s& r2 }5 K' t

广州粤研钟彦华 发表于 2022-7-11 08:518 Z+ \8 N; c' q2 U' A8 T0 f
反正我去订购非标量具人家老板先带我们去大宝剑(公司老板说了:供应商要请客不要一个人去,不能吃独食,要 ...

& M9 g" l% u1 h' u' x1 \4 X人去多了,大宝剑就变成小宝剑了

养猪东篱下 发表于 2022-7-11 09:39
$ f; m* M" g2 A( `0 F/ X' J0 ]我不知道量具的价格。但是看你这个硬质合金棒料的直径应该有16毫米左右?棒料有点贵的。这个直径的国产硬质 ...

) o1 u- t8 B0 P! m* K: Z$ K如果用的是废掉的铣刀棒制作的呢?
* F  {" o4 u3 ^5 _0 _" A

不管用新的棒料还是旧的棒料,都会按照新购棒料给你报价。  详情 回复 发表于 2022-7-20 15:19

七曜神权 发表于 2022-7-11 09:49) B2 c" G) Q) U  B, x# i6 t; m
确实是贵了点,就两个轴径有公差要求,一千应该都贵了。可能是有公司的品牌加成吧。。。
/ u8 ^+ J/ D8 V, J/ O' ]1 S* d
采购表示是合理的价格

dtltc123 发表于 2022-7-16 08:35( ?% t* x9 B2 X4 ^1 v. Q
确实有些贵了

: X6 T2 X; F0 l5 G采购为了买到合适的量规也是煞费苦心啊: p% J0 p. l5 h7 e% z8 r

韩寒11 发表于 2022-7-18 20:28% V$ J8 w# C6 p  H: b4 ?  d) k$ a3 V
如果用的是废掉的铣刀棒制作的呢?
1 [7 `5 y6 o2 L1 q) P
不管用新的棒料还是旧的棒料,都会按照新购棒料给你报价。  _: L9 K8 ?. C' N: v4 O

养猪东篱下 发表于 2022-7-20 15:19& C1 n" k: |6 h" I* u6 d; q2 W
不管用新的棒料还是旧的棒料,都会按照新购棒料给你报价。

, x$ k& n1 O# X! j5 }2 I但是新棒料与旧棒料之间的差价可能就是供应商的额外利润了1 z. l" s3 ~0 k3 X

这2000是不是带你去大保健了

好东西