机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求如花

一物体加热到180°后,要风冷降温70°/3分钟,请问有什么好的建议吗?

楼主,涡流管冷却的效果如何,问题解决了吗。了解学习下

Ansys Icepak了解一下,用过大半年,还买了书和光盘,不过现在都忘光了。

chaozhan1992 发表于 2022-7-11 19:383 A4 U- X+ p. t5 M/ n. J
Ansys Icepak了解一下,用过大半年,还买了书和光盘,不过现在都忘光了。

# X4 a6 |7 ~0 p$ E" }; {5 j% _好的,谢谢# [5 v; x( Q5 y2 X8 C# \5 {! G7 _
" F5 u1 x- V6 j) y% ~6 B# Q

hfpfm1 发表于 2022-7-11 15:39- r. M+ K' \% i  s- g. a
楼主,涡流管冷却的效果如何,问题解决了吗。了解学习下

( t4 p  l1 l1 i; Y没,客户有嫌弃声音大,不好伺候
9 P) e1 @  w3 ^  }* e/ u

前端用轴流风机+吸风循环系统,后端再用空调风幕吹,可以测试下(可以拿气枪试试需要多久),测试时录个视频再带把测温仪,把结果发给客户看看,这样客户也放心给你们改

求如花 发表于 2022-7-10 18:24
6 h8 Q- Q5 O+ A: I谢谢大哥的指点

2 C& g7 Y" `# J/ W: N1 t是的,就是这种
* ^. j! @8 W$ T/ R7 ~9 N' ]- B: ~

yucaixian2008 发表于 2022-7-13 16:484 h! o. i  j' X; W# j
前端用轴流风机+吸风循环系统,后端再用空调风幕吹,可以测试下(可以拿气枪试试需要多久),测试时录个视 ...
8 S/ @( P* O1 u$ U) L# i8 s/ x% l
好的,谢谢老哥,指点9 V5 K4 ?  t: X$ i4 e9 c" e

, {5 J' x2 s- b4 h5 N我看下3 a# e4 M. t1 U

今天重新找了一个新玩意,冷却枪,制冷能力和我原来用的差不多,但是噪声比原来的小很多
. {/ `' i, H8 [8 a/ r3 v9 q3 h9 v( S6 N" H' B( z6 v
大家可以看一下,或者还有什么更好的东西可以替代,因为设备已经做好发给客户,不希望在有很大的变动,所以希望用最小的代价,达到客户的需求* B5 v; W+ m, S/ R/ S2 P- ]: ~( f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x