机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求做液压系统、润滑系统和减震器的国产厂家

哪位大神知道做传统车、工程车辆液压系统、润滑系统和减震器的国产的知名厂家?
* W/ l, i( Z0 ]/ v" i% ~9 b8 \. a/ z1 y

# W' v( q  c: o, U0 \( k补充内容 (2022-7-6 09:12):, G  Z, h7 j- {
有偿!有偿!有偿!

您好我司是做液压系统的,自从17年以来一直和冀凯集团合作供应液压产品。9 A' o4 m8 P1 c) V2 V
您可以把您的具体需求发我下吗?我看下是否可以帮到您。
3 ]6 D$ J, A% {# U. h您也可以加我微信交流:156 3320 0696." i. r. M% K- Z+ ^/ e
祝好9 P( G1 d+ K9 g' m6 r

你好,你可以加我微信15026960911

恒立液压

金子唐 发表于 2022-7-6 13:324 ?9 B' r, V. v% N; X
您好我司是做液压系统的,自从17年以来一直和冀凯集团合作供应液压产品。
5 e, G& d6 C- |4 w您可以把您的具体需求发我下吗? ...

$ _1 J8 n& v! ]$ ^# u' qok' ]. ^( `+ K4 ]- W( ^& [2 {

request 发表于 2022-7-7 16:02" y) }( t7 V, N3 D) ^5 u
恒立液压
4 T& _. u: |! q. ?4 C. e
无锡恒立液压吗?( h+ R8 k3 [- I; z

wn17806253120 发表于 2022-7-8 09:196 J; Z' {! P3 L: Z- h* C. H
无锡恒立液压吗?

4 o5 J1 Z8 `% Q3 v* ]8 t现在叫江苏恒立液压,总部在武进。无锡恒立液压是老厂区8 t, j& D8 m) n! g
! Z8 _' M  O- K, S" F# D

request 发表于 2022-7-8 10:42
& m4 M( o: ~/ m5 d7 N现在叫江苏恒立液压,总部在武进。无锡恒立液压是老厂区
2 R7 Q; W* B6 D4 t! E$ G2 v' o
有需求的话可以推荐公司液压部门同事给你,我是气动部门的。18806129751% E! P( A8 _2 v% ?

request 发表于 2022-7-8 10:42
* r0 b+ q& j$ t! N, P- _现在叫江苏恒立液压,总部在武进。无锡恒立液压是老厂区
$ u0 i! ]6 }: _, `# t
好的 谢谢
1 i* [8 L% }0 }

request 发表于 2022-7-8 10:502 [2 T, d6 V- k- D$ @& Q
有需求的话可以推荐公司液压部门同事给你,我是气动部门的。18806129751
. z. X. s6 `- _( M% |7 O, }: [
已经联系上了 谢谢
' `' A5 t6 W% A6 l3 u) A