机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cwq798

高考后志愿问题

长涯 发表于 2022-6-27 11:581 X1 W4 k. d; i
我倒觉得让他继续做机械也不是不好,毕竟你现在手里的资源肯定还是机械的多,而且质量也高。说实话,民办二 ...

% Q" L7 Y$ C. S' n/ i9 I' a谢谢 ,其实我没有机械资源,呵呵,无非机械方面知识了解一点,对小孩来说也没有任何帮助- x# w4 l3 p( r8 Y! z6 q, [
不让他学机械,我是不想让他下车间,  学IT,只需要摆弄摆弄电脑,说不定还可以远程办公,哈哈- V! j7 N: c7 C. O$ {

热青茶 发表于 2022-6-27 10:19- T' c* v/ v- J
学手艺
0 u1 t7 P! H' `) z8 F0 F% F( I: g
您是指的新东方还是蓝翔  F& ~3 M; {9 A( c

fanxx2000 发表于 2022-6-27 11:38
- p" U" M# w+ }看你朋友圈,哪方面有人力资源

2 F$ P6 ^& G8 f; r( g: c: ]谢谢,说实在的,都是上班族,没有任何资源,不过儿子结婚房子有了
  }) f8 O( g- D$ k

cwq798 发表于 2022-6-27 12:11
, z! X* |. E- \1 L7 j男孩,不是很man那种,属于心思细腻那种,他自己说喜欢待人接物那些工作看大家推荐计算机的多,其实我看 ...
1 w" Q: Z9 w; l' s, V& b$ P
又是二本又还没上大学,考研太远了不用考虑
( i& `: i& F+ p- w2 T0 C

cwq798 发表于 2022-6-27 12:185 W& v' K3 g# m; [% Q8 }
谢谢,说实在的,都是上班族,没有任何资源,不过儿子结婚房子有了

( L1 \5 O: W, W, ^7 F" u6 v如果孩子能能来事,以后做什么都可以。专业倒是无所谓, i" }6 x1 L5 n: c

年前有个学计算机跑到我这里来应聘。。。。把我搞得稀里糊涂。。我都怀疑他的文凭是不是真的

98年孩子都高考了?我的天

98年毕业而不是98年出生...  发表于 2022-6-28 07:34
我也40+了,儿子18 ,正常水平吧  发表于 2022-6-27 15:06

会计专业工作是非常好找的,随便什么行业的公司都需要。而且班上女生多,容易找女朋友

计算机吧。

|老鹰发表于 06-27 10:32男孩还是女孩?女孩学财会也还可以。
有说是儿子????