机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助大神:这个钳口地方怎么画

各位大神,这个钳口地方怎么画啊。
& |1 L% L! L6 Q5 ^$ h8 K( F* z7 R; z1 U+ ]  D9 v

3 k/ j6 w; r5 t1 q' ]" f4 v$ U0 P6 l, X8 z: v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

T
2 D4 p& W! F6 W4 v

本帖子中包含更多资源

x

这图无力吐槽。。。

CAD画的吗,感觉好多线条对不上。。。

第三视角的图?4 d: K' A9 ]' @( @8 n" M4 s; E
画3D的话切一个然后旋转阵列应该可以吧,2D也是旋转阵列的事

7 T( Q2 u2 H0 ]3 L2 C
上面是5:1;下面是10:1.如果俺画的对了就是LZ的图对了。这个是典型的在电脑上可以看明白,打出来就看不出了。局部放大倍数加大,CAXA的风格?( ^2 d4 _  _* m8 B" `

本帖子中包含更多资源

x

17567410 发表于 2022-6-24 14:21
  L& z6 J; K  t" \LZ这个是典型的在电脑上可以看明白,打出来就看不出了。局部放大倍数加大,CAXA的风格?
( a1 ?5 Y0 [2 u# _" h% a7 I6 x
放大的图和放在的地方对不上啊7 q, y4 W* E, |& C/ M, @/ I

楼主的原图中,剖视图B有剖面线,实际正视图中是没有的;正视图中大圆弧与下边缘是有R10的圆角,但在剖视图B中没有体现;另外,俯视图中注解说明“钳口牙型120度交错”,剖视图B中也没有体现。缺失的信息很多  发表于 2022-6-24 15:30

17567410 发表于 2022-6-24 14:217 @/ \# y( q" S) ~; k. E  \
上面是5:1;下面是10:1.如果俺画的对了就是LZ的图对了。这个是典型的在电脑上可以看明白,打出来就看不出了 ...

- t/ r. ]9 C) [  E2D的能画出来,我的意思是3D建模怎么画9 y6 I- G) a- E& S" o: ]: v

这图就怕人能看懂了。  基本的图元不能穿过尺寸数字都不注意