机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要创业做螺丝机

3 @. B  i2 `3 G1 v
! W1 g; ~4 }# e先用标题把大家骗进来,大侠来都来了顺便帮我参谋一下吧! w6 i5 {+ k7 c" s7 c
想要做的产品:简单螺丝供料器+电批产品优势:机构成熟稳定,几乎没有维护成本,机构简单,启动成本不高$ y/ F/ m  B  E, _$ k+ k, g: i! B
我自身优势:做过装配调试,接过设备电线,做过工程师兼职过采购
6 W' B2 }8 {! ?/ w. b1 E; k: K; J1 x1 l8 Q意想的需求:1、小电子厂,没实力上自动化产线,但是他们还是要想办法提高效率应对越来越贵的人工成本
3 V/ i$ e" }6 O3 N8 H! ^% S% t9 W9 X                   2、电子产品更新迭代快,更换螺丝供料器电批压力小
& t9 U( R2 P" C5 @                   3、螺丝还是主流的固定方式
( _0 P  X5 Q* X# B" {* }/ C3 ~5 d1 p                   4、广东周边的小电子厂还有开发空间
5 M& g: I, c; m8 ?' ]) _订单来源:进入这行的公司做业务拿订单
+ D% k6 @: j- e& _' h, w+ o+ `9 I# B产品来由:抄$ \6 Q2 L- V- Q; k
综上所述,我觉得我要发财了,感觉我要飘起来了
1 I3 e) `  o5 n; E4 U5 f8 }
- r! r6 N3 g2 [. d麻烦各位撒泡尿滋醒我! A* {2 k* K( i, W7 P

评分

老鹰 + 100

增量时代早就过去了,螺丝机这种没有门槛的项目还是做国外市场比较好。

神操作,不让接电话。  发表于 2022-6-9 07:54
浙江、河南据说已经不让接国外电话了,这个不知道会不会蔓延?做国际业务的前景如何?  发表于 2022-6-8 19:36

仿佛看见楼主出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰的时刻!

哪位火气大,尿黄,有劳!

肾结石的先上~~~~~~···.

首先,做这个的很多的,你的竞争优势在哪里,是价格便宜,还是售后服务随叫随到。在解决这个之后,就是寻找客户,目前一般的客户在看设备的时候都会看一下是不是业内比较出名的企业,除非你这个设备只有大厂一半的价格,还有如果是这个样,你这个设备基本都是非标的,需要一个机构设计,和一个PLC编程的,这样你们就需要至少3个人才能开始你们的创业,加油吧。

其实我觉的楼主说的情况来看,他是可以做成标机的。不像是应用在流水线上的,单机的话直接做成标机。型号我都替他想好了:NB-PLUS-5946  发表于 2022-6-11 09:12

听我一言,还不如代理赚的多。
回复 支持 1 反对 0

先想清楚人家为啥找你买就醒了

这个经典,每当冲动的时候,这么反问一下自己,就老老实实的上班了  发表于 2022-6-9 08:40

干就完了。0 q! B; X. P& J, B2 h
问多了就黄了。