机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咔咔响

丝锥选型

手攻还是机攻啊5 a9 R  E! I" V7 F9 C( k& y

咔咔响 发表于 2022-6-7 10:59
, W0 r+ Z0 A/ v: b0 R+ v# s大概要多贵的才不是假货,给个底,如果太贵了我还是用假货吧
) Y0 H4 `+ X/ r# `. K
10000块1根的假货它还是假货啊9 @& e! g! ]" A/ e

4 t$ \" h5 K) e8 }' Q1 Y. H

蛋蛋超人 发表于 2022-6-7 13:49( ~# G7 z# w9 P+ j  a
10000块1根的假货它还是假货啊
" U% i4 S$ B0 t8 a7 H
你这个假设太凶残了,主要是看中便宜

晓晓晓27 发表于 2022-6-7 13:42! w! G9 j# h& H
手攻还是机攻啊
: S* F& D+ e) v* g' K/ {
手攻的,买的是直槽,孔够深,但牙不需要太深,能否给点建议+ C5 s, ~, `8 e6 H" W* J5 L  K

底孔稍稍打大亿丢丢就好了

你既然选择直槽,那就应该是通孔,你要不试试刃倾角丝锥?我们不久之前刚买了几支OSG的,目前用着还不错。

咔咔响 发表于 2022-6-7 14:33
" U! l" P: y8 c4 X2 k% N9 O手攻的,买的是直槽,孔够深,但牙不需要太深,能否给点建议
- y9 Y" K; v: f& p+ n- |) ?
我以为你们是机攻,然后设定不对。既然手攻的话,就没这个问题了,看看底孔大小,
" f0 Y+ X1 {& g7 V+ H0 }: B

晓晓晓27 发表于 2022-6-7 16:03. l# ^% V6 U- f1 i8 p* n1 i
我以为你们是机攻,然后设定不对。既然手攻的话,就没这个问题了,看看底孔大小,
- @# r. S* f9 x
底孔看过了,比标准孔径还多大20个丝
/ `: x, g2 Q7 u$ i  c0 X7 e& {

底孔放大点,加点油,少转几圈多退点,头部倒个大一点的角。45#这么好攻的料。假货也能攻

45#的材料普通丝攻都没有压力的,
) ^- O- i' N5 V. Q; V4 {; `1 c你是CNC攻的吧,可能参数没搞对。