机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沫沫李

自己空闲时间自己画的,自己装的

旋旋zai 发表于 2022-6-2 15:20
, W$ A# v# W7 z, d' P, s打算用来做什么呢

1 }* x( I" t- a* E2 G9 P8 g7 R小海鲜跟榴莲千层的作业流水,在我站的位置现在我又给安装了一个自动覆膜; ?1 N' Y, f7 @+ i. J4 T

sfcp 发表于 2022-6-2 15:18  |# L/ V3 h  \3 q2 ?* f) m+ |
好牛逼 攒一个  这就是机械设计的大家
7 `  b7 ]9 U4 n% f/ x- J/ @! A2 T) ~
抬举了,我就一小垃圾,现在就没活干了。晚上回家只能看看视频。
3 m+ W; E9 G' c) b8 t( [

理论实践相结合,赞一个

动手能力强,赞一个。好累不?

wlj0202 发表于 2022-6-2 15:57, x7 J3 G; }% J: `
理论实践相结合,赞一个

& O1 U. @2 J. E, o找工人挣得就少,没啥意思了。反正得去,不如自己干了
0 h( G4 G; C' {8 w

百度虎威 发表于 2022-6-2 15:576 C! T- V0 f; k" k5 G/ b, b' w# b
动手能力强,赞一个。好累不?

; s, J5 X+ ?3 x; ?痛并快乐着,自己画的好处就是手机用来听相声的,图纸都不需要看,累是不累,就是费腿。% V* d5 d( G2 v+ h8 Q  f+ B% d

虽然没什么设计难度,但要自己安装也是挺累的

hxglty 发表于 2022-6-2 16:15
' q1 M9 H7 B/ v' ^虽然没什么设计难度,但要自己安装也是挺累的
) R* K+ p) a' g1 `0 p* j7 \  K. }
很简单的,就是跟打包机合并那块费点劲。本身就是自己画的,自己定的料。自己下的料,图纸都在脑子里,都不需要看图纸
/ c! P2 e9 {3 z8 u" V7 f/ R: d0 V1 F! U8 U4 b' K/ _

一般这种机架类的,很多公司在做的标准品。

厉害了,什么都自己来,通电运转了没有?这个皮带和机架不处理好的话,跑偏是个问题。头一次见这样的结构。