机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxw1769580876

在本行业还有希望吗

sunbetterwu 发表于 2022-6-2 14:24- z8 f" G4 _$ B& e* J5 P) t' X
政策允许的话,我都想自己弄个军火作坊,我都不信做军火的还能倒闭

# S* U7 Z" S1 `/ F如果允许你造,街上到处都有的卖了,而且还是进口的,你能赚到钱吗?+ E4 P1 K; |+ e! q; c

不管在哪一行,都只有少数人脱颖而出。很多机械人收入不高,怪这个行业不行。其实,是自己眼界和实力不行。(呵呵,别打我)

你这话就是扯淡,捡垃圾还能做垃圾王呢,捡垃圾就是好行业?真是被彻底洗脑了5  发表于 2022-6-3 17:39

养猪东篱下 发表于 2022-6-2 16:28& B& D$ z8 q* h
不管在哪一行,都只有少数人脱颖而出。很多机械人收入不高,怪这个行业不行。其实,是自己眼界和实力不行。 ...
. z4 y2 }& R& q3 D
你这话就是扯淡,捡垃圾还能做垃圾王呢,捡垃圾就是好行业?真是被彻底洗脑了
. ~& \1 L6 S2 N' [% s% v  W

广州粤研钟彦华 发表于 2022-6-2 15:17
7 P; k& ?+ A' z7 K" ~如果允许你造,街上到处都有的卖了,而且还是进口的,你能赚到钱吗?

( \$ [+ T  R) `' N9 L别人造的贵啊,我作坊造的便宜啊,不愁卖不出去,哈哈' f# p4 k' ~3 y* U' d

sunbetterwu 发表于 2022-6-2 17:26& w5 F3 X, n6 U/ ?' r/ ?
别人造的贵啊,我作坊造的便宜啊,不愁卖不出去,哈哈
) z4 ?" c2 M+ C+ o
便宜耐造不) }& k  B9 W1 E( V6 H3 d

zxw1769580876 发表于 2022-6-4 08:31
/ H  n) B7 n7 `& R便宜耐造不
' c* X( }* @' q1 o
等我啥时候造好了,先卖你一个,你试试就知道耐不耐造了* a# |0 }, V6 R- Q

sunbetterwu 发表于 2022-6-4 09:14
3 Q) ]! g6 I7 s0 B等我啥时候造好了,先卖你一个,你试试就知道耐不耐造了

; d0 b# p  E% a5 ~大批量采购有优惠吗
# _2 M' n" R7 C. [7 y

kayex 发表于 2022-6-1 19:08
/ z1 `$ J7 z6 A9 T7 K0 D! A这几年赚得还是比较满意的,未来不能太乐观,但是行业还是一直会在,就看谁推陈出新了* H9 e. Q* S6 m
从我个人手上接到的 ...

! i* `/ B" ]/ S/ ~. L9 b+ s7 v2 G老板,这么多项目?自己接还是公司接的?
$ n8 C6 H0 n7 J# g4 Q

sunbetterwu 发表于 2022-6-2 17:260 o; e5 x/ }, s0 L* J# ]
别人造的贵啊,我作坊造的便宜啊,不愁卖不出去,哈哈

2 v: [" V+ D4 r8 Y5 P$ {6 s& m估计你赚钱还是难,赚钱的是军火贩子,还有有能力鼓动无谓战争的人9 X# d7 K0 B+ Y# A; a8 q

搞实业,才能正兴国家

古代基本都是搞实业,国家强吗?被西方国家打出屎来。  发表于 2022-6-6 22:15