机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩转creo软件必备(转贴)

西山大佬的$ ?' l% G4 w& ~; U3 K* o( @1 \0 B
3 n! d+ p, x9 W) s- }: X

; n) n8 q( o7 Y+ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没得文件吗

机械人机床魂 发表于 2022-5-30 08:33& `; e+ z. n( r) y, V
没得文件吗
' R, D- e+ N" l9 @/ k
文件你的自己去找了,别人列出常用的插件介绍。5 S* n$ t4 |  [4 D6 c& k

俺是刚入门的,配置还没有搞定,你这个贴子为我指明了方向。# g: C5 F0 i' \: r' U1 W
最头疼的是工程图了,目前有人导出CAD标注。

flyhorse369 发表于 2022-8-10 18:03
0 I+ @8 Z: Z' h, ]9 I俺是刚入门的,配置还没有搞定,你这个贴子为我指明了方向。/ x: x, j' d3 X1 X5 _1 x" H$ d
最头疼的是工程图了,目前有人导出CAD标注。
1 t- `& p6 D1 S* V; H5 `
工程图有SY插件,不要VIP要钱。陈杰配置GB的大部分能满足。工程图这块CREO改进不小了。
5 F1 H* a, R. G+ V% X- Y( e

WENGJUN 发表于 2022-8-10 19:476 e3 t0 K% ?- e  i. V; a
工程图有SY插件,不要VIP要钱。陈杰配置GB的大部分能满足。工程图这块CREO改进不小了。
0 e5 p( L. y' F4 R  U1 H& ]
好的,有空我找找。
! [! [5 d2 X- M- c3 o! k3 ^( c6 v我的同事目前用CREO,我基本用Solidworks. 2 g: H) G$ Z7 @0 \5 P
主要问题是CREO导出的STP没有中文,配合起来难度很大。有什么办法?
% h7 P) c0 U; s2 O, P( z  j% g- f! S

flyhorse369 发表于 2022-8-11 10:022 g1 z0 q5 x% F; W$ _; O: o; O1 I6 Q
好的,有空我找找。
, T+ _* h4 G3 c$ v: j: o我的同事目前用CREO,我基本用Solidworks. 5 I; p! a# \6 G
主要问题是CREO导出的STP没有中文,配 ...

- k' X! G6 a$ k7 [STP你改中文啊,另外你想CREO学习的话可以找我。毕竟我入门了,有些插件教程,省的你走弯路。
2 ~4 b1 }0 L. f6 h# f# D6 O0 n

WENGJUN 发表于 2022-8-11 11:03
2 l: g) V9 {( n- S* u+ V$ i, nSTP你改中文啊,另外你想CREO学习的话可以找我。毕竟我入门了,有些插件教程,省的你走弯路。

9 Y2 S/ P; j$ {  z我现在用creo右键零件可以跟工程图链接好改不
' L7 {  _& F% `- N; p

同样是学习啊

谢谢前辈分享