机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后疫情时代,上海房价会猛涨

疫情一过,上海房价最少涨50%,因为要让本地人过上好生活,涨房价最唯一也是最佳,最快的方法,作为上海人,涨租上海人都是最高兴的,大家疫情收入下降,为了平衡一下,涨租是必然的,涨100%也有可能,因为上海人可以1年不出租,但外来打工人,一周都撑不住 ,有几个人能一周睡大马路,很多人以为会降租,想多了,涨一倍是必然的,不管是上海政府还是上海本地人,涨租对他们都是受益方,所以涨租不可避免。看涨多少,我猜 涨50%以上,房价也要上涨,只有房价上涨才能拉动上海经济,不要以为上海什么制造业,,靠的是高房价,高地价,高房租,才能支撑上海的经济,如果上海房价3000块,哪比不上农村,就是因为他现在10W,才造就了上海。再涨2倍也不是不可能,
+ P) h* p' g* D  `7 w

虽然楼主在乱喷。。。" c2 P1 J) Q& J6 w& g1 ^$ d
) |/ r+ N' f; n$ E6 z; j
但是疫情以后  向上头要资源的,然后 人回归,市区老破小肯定要 卖掉,去郊区的,房价涨一波必然的。。

这次疫情看的出,郊区也是有好处的,市区很多小区几乎被团灭,20多人有一个阳吧,我们郊区100万也就几千个,有的小区从没有阳,不用天天提心吊胆,我们除了吃喝就是睡觉,感觉影响不大,提前体验了一把退休生活,...  发表于 2022-5-26 08:56
回复 支持 1 反对 0

房价要涨,没理由粮食不涨呀。地主有钱自然应该吃仙米,那种一斤百把块的。这样也解决了农民种粮积极性问题嘛。可咱这不优秀的无产阶级咋办呢?伤脑筋

楼主瞎喷的我都看不下去了,无力反驳

看来楼主是上海人吧,要么就是已经在上海买房了,幻想着自己的房子涨一倍
  ^; j2 h2 \" T1 C: T$ N, u. T6 e现在每天离开上海有一万人,还涨房价,涨房租?
3 E; O6 a: S) l6 ?4 h去哪不能活,非要呆在上海,外一再来一波疫情,还要在这隔离,受气。。。9 b1 p. u% Z6 O' h" G* ^' P
话说我也是去年年底在上海买了房,现在都后悔了。。。
- R2 w7 V' G. p$ l7 R8 f

715840386 发表于 2022-5-25 20:31) `- T) E" A4 I  V9 B
看来楼主是上海人吧,要么就是已经在上海买房了,幻想着自己的房子涨一倍5 n9 m3 T- n. Z
现在每天离开上海有一万人, ...

3 ~# `1 O5 Q* o; V) d5 H- R上海有5000W外来人口,来了上海的,一毛别想着带回家,这些打工人来上海做什么?赚钱扯蛋,做奴隶差不多,为本地人而活,不管回家种地去吧,一天出去1W,来了3W,放心吧,人会增多的,房价涨一倍是有可能的
回复 支持 0 反对 1

涨吧,涨1000千倍也行

涨的也太少了,至少房价,租房都得涨100倍才行,不然上海当地人怎么活啊,很多上海人已经哭晕在五星级总统套房了,因为房价和租房价格没有涨到理想价位,上海当地人天天住五星级总统套房,现在搞得上海五星级酒店的客房严重供不应求了,拜托啊赶紧涨....不然当地人真的要把上海给哭淹了