机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

树木内的铁钉如何简单快速快速被识别

本帖最后由 LANTCADLT 于 2022-5-21 15:20 编辑 - Z; z+ ~0 t$ ^: D" E

$ n' F; m5 g5 D我是板材加工厂的,现在加工前树干内可以存有之前成长期间或者砍伐及运输期间被人为打进去的铁质钉,有的藏匿很深,如不及时找出,在加工过程就就存在一定的安全风险,请问有这方面处理的专家或者专业厂家吗?有办法的厂家请下联系方式
5 M" j# m% K. I! E1 \+ p

用金属探测器啊,
1 c* x; r+ R' E& f) u要不行,我给你做个小设备,赚你点钱吧,老板

hl90 发表于 2022-5-21 15:357 u* n+ p* d1 C5 A- F$ X, h
用金属探测器啊,! S' [- ]. o6 l( z3 @0 w2 q5 s% }- L
要不行,我给你做个小设备,赚你点钱吧,老板

3 ?+ d& {; r9 g0 F% j! k树木直径1000-1500mm,现在是用叉车(包叉)人工上料,人工上夹,然后是人工推动台车,来完成切割,你的这个设备怎么用呢

二楼说得对,周金属探测仪。

东北制造 发表于 2022-5-21 15:491 A  F- G5 ?1 g3 }7 ?
二楼说得对,周金属探测仪。
6 F8 K2 F3 L7 Q* T+ t5 x9 j
目前有,但是太麻烦了,效率太慢7 G7 f5 f+ @7 k' ~

加个微信,HITLERhl

hl90 发表于 2022-5-21 15:56
3 O  n: X8 ]2 @0 y! F- e4 n加个微信,HITLERhl

9 s4 ]  q) @) d3 s你这个名字有点东西的! k) J% f: D0 k/ P2 b" t  V: E( V; j

shaziizahs 发表于 2022-5-21 16:031 D8 d  `4 W7 G) b  ?
你这个名字有点东西的

3 G, M& `/ _8 \% r/ A# w6 B" c$ M有一段时期,总要有个崇拜的人嘛4 }! G8 E* Y/ Q* m# X: N& V- ]

! ?2 N3 Z0 b  U% ~, \

hl90 发表于 2022-5-21 16:42
9 W; f" P) V1 L4 {' L有一段时期,总要有个崇拜的人嘛

8 z0 _" n" r$ w" ~) k3 b这可不兴崇拜啊,其实时间久了,愈发觉得教员真伟人2 z& p$ M& x7 q. f# y0 c

大型金属探测