机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哩哩李

大佬们 来看这

具体问题具体分析。

三坐标,投影仪,专用工具,这些有吗?0 b$ W4 r' c' @8 j/ ^! I

魍者归来 发表于 2022-5-6 12:08
( C7 z% H% i  N4 [' b长度还是深度?外径还是内径?凸起还是缝隙?基本尺寸有多大?

5 h) `) Y# |: ]& a1 W9 V  M抱歉大佬 是我没描述清楚 ; V: ^" t% Z# B0 B6 V* I$ s
销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位
& V/ f7 k1 v! n8 f& L0 R

hellodaniu 发表于 2022-5-6 12:35
, W, `6 D( K7 G! t; f% {" R具体问题具体分析。

% G  l! f: ?1 T抱歉大佬 是我没描述清楚
, \7 ?! R5 W& F0 P1 W" e& t" J2 F销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位
# ^# z# y1 j% }1 N1 z, R

斯文棒棒 发表于 2022-5-6 12:18. t' ]6 N3 m  @. \
图像识别

& g& [$ |# n" w; Y# z抱歉大佬 是我没描述清楚 6 B4 k  H) m+ ]+ G  f
销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位
- j( k6 G6 C  F, |9 w/ `1 q9 u考虑过图像 在想有没有便宜点的方法# f+ A0 J! L/ K; \

yc1990717120 发表于 2022-5-6 12:344 S$ ^7 [6 f, A( h, v/ O
办法总是有的,说说环境要求吧
: G% V9 r) \/ ^. k/ U( ?
抱歉大佬 是我没描述清楚 1 m0 O! z( o6 n- M) T% U0 [
销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位! E; n( n2 U8 y  X( S) F) _

猫贰gg 发表于 2022-5-6 12:566 E  K# _. A; f) J; E
三坐标,投影仪,专用工具,这些有吗?
( D) g% }# J$ @
抱歉大佬 是我没描述清楚
% B+ X- T" I! Z5 ^& I) H销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位+ C* \9 X/ t  }4 s. w, T" {0 j

光栅尺就可以检的出来。

哩哩李 发表于 2022-5-6 13:06" G5 i6 b( i, Z& y: B8 a
抱歉大佬 是我没描述清楚 ) J9 \* [9 G0 z. S% t; j% n
销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装 ...
- [5 k/ L, l' }4 A7 \
可以用电刷,小于0.2mm的不会接触到电刷,没有电流,超出0.2与电刷接触,警示灯+蜂鸣器接通,自动线的话,也可以用机械手之类的直接抓取。这个要实验,0.2mm尺寸还是偏小了,误触的概率会比较大。

魍者归来 发表于 2022-5-6 13:141 @+ D. n! \8 u* P
可以用电刷,小于0.2mm的不会接触到电刷,没有电流,超出0.2与电刷接触,警示灯+蜂鸣器接通,自动线的话 ...
; }0 w7 o7 T9 W$ Z8 e6 h5 D
好的 多谢大佬指点2 Z% S, P8 i! v- Y  ?