机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: |°莪瘋ㄋ._

有出国的吗?

我正在准备办理出国流程,个人去出去不太容易,应该到时公司会与政府沟通。

charlie909 发表于 2022-4-29 10:28" e7 }7 {# P/ |
我正在准备办理出国流程,个人去出去不太容易,应该到时公司会与政府沟通。
! s* Z0 y" N" H9 ^- p5 f
昨天刚刚去了出入境管理局,目前太难了,各种刁难,原来签证不好搞,现在护照直接把你卡死了,说是疫情,但是奇葩的是,你出去不行,你回来可以,不知道葫芦里卖的什么药,我现在也放弃了,估计以后护照都是一本非常持有含金量的证件了。。。。5 w- g1 R! r! b. O3 d+ q2 W; R$ I

感觉贴吧也内卷了,好多自发感慨的帖子当天发当天就会沉,而一些复制粘贴的帖子会马上顶起来,然后一直在封面上,可能这就是。。。。。沉吧,看清就理解了

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2022-4-29 10:13' w# j. |* [# \2 ^+ I' M/ y
我感觉好像要闭门造车了,怕造成更多的蓝领,年轻劳动力的流失,人口红利的廉价劳动力逐步减少,更多人选 ...
0 G  s. h- l6 [
时代的滚滚洪流下,我等都是一粒尘埃! b: g3 S! _" P& R$ u