机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuzele

高薪和股权选哪个

魍者归来 发表于 2022-4-18 17:297 Y. e  F. {' T1 \5 ?( r
我选C,钝角!
$ g7 r% c. V. e' e
我选R   run

坚决不吃饼...首先这是一个虚构的饼..再说了这个饼做成了.会不会给你吃都是一个问题...还是拿现钱吧.

丹枫911 发表于 2022-4-19 08:325 i- Z% j. O5 _% f' _: N: `
我看成你了,原来是你朋友,我就说搞机械的跳个槽年薪能从36万到81万,牛大发了,
& X* p' @  F- a你朋友搞芯片的吧,现在 ...
# g& x1 g, l8 F; i, J
不是搞芯片,和芯片有点关联,现在不都流行“我有一个朋友”. e( n5 a. T" e  L) K' l

冒昧问一句,你朋友具体负责什么的,那么多钱

这种事情还是要具体做的人的来分析决定的。权有点虚,但有时是确实可能的。见过90年代一个产品,开发好了,厂长让选择一次性20万还是每个产品提50元,选了20万,谁知道5年后那产品量就每年上了万的,懊悔死了。好在那厂长每年还是给点的