机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲着难受

一根轴,五个公差错三个

小公司的外协真的一言难尽,我们采购外发还得小心翼翼陪笑脸,有问题还得“商量”着来

注册机008 发表于 2022-4-12 16:30/ x; U" |! }& A- Q1 t% e
-0.1那个D90也没有标注直径符号

8 b; @" z1 W/ c( m) I9 W; D. Z听社友们一提醒,我图纸的问题还是挺多的。: ^2 X: h& t+ P1 d/ i8 B+ y

shaziizahs 发表于 2022-4-12 17:17
( T8 F1 K4 j! s2 r& t( K' ~) f小公司的外协真的一言难尽,我们采购外发还得小心翼翼陪笑脸,有问题还得“商量”着来

$ }. E" F' L* E1 h$ q( `当时那外协老板给我打电话:你们采购让我去你们公司趟,我晾了他好几天,他也不生气就细声细语的跟我说让我去趟,来商量怎么解决。哎我就是不去,我就是不管了你们也没治我。给我气的不行3 e; U7 t- D- \* \

以后遇到这个东西外协到我这来。。

13989291710 发表于 2022-4-12 17:281 `3 q) \9 j1 Y, B, d& N
以后遇到这个东西外协到我这来。。
' g7 |4 D/ a; m$ N6 K6 p
在哪呢?附近的话可以联系一下。量不太多一年也就十根二十根的
+ ?5 g3 |$ {9 \- a) S7 X* B; X* Q

闲着难受 发表于 2022-4-12 17:30
( u5 Y7 }8 b: k在哪呢?附近的话可以联系一下。量不太多一年也就十根二十根的

" B! W' w2 l" R: p成都,现在距离不是问题
' I$ V  u& K3 a" g* t2 m% T  I; R: M

鑫森淼炎垚 发表于 2022-4-12 16:227 \$ T( a# J- ~$ q& U
不要怨气冲天,永远不变的“一分钱一分货“。
# G+ I+ O6 J2 q: ]$ `" O
600块?...他够料钱不?....还是你们出料,他收纯加工费?' {7 _+ y. W1 w6 V; y, w( I

13989291710 发表于 2022-4-12 17:37/ h' c7 ]! j3 `& z( q) x& H
成都,现在距离不是问题
3 @( L/ q/ x5 m! y- n
哈哈哈,运费都比加工费贵了
) E+ S( I/ m" v4 P6 I

如一 发表于 2022-4-12 17:45
( n7 c% ~) \. c: f+ v600块?...他够料钱不?....还是你们出料,他收纯加工费?

1 ~% B0 e7 K. t3 P想多了...所有东西都是我们弄好后带去加工的, M3 {2 D6 I: b

很现实的问题..你包工包料让他做急的自然是他..纯加工还做的这么粗糙..能费多少功夫..出了问题.还担心料废了..想想这点加工费不用算了.
回复 支持 1 反对 0