机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熔焺精密19

疫情啥时候能过去啊,都没订单了

尹志春 发表于 2022-4-8 15:28
* p8 w/ o2 }% m, |. ^/ V9 P: f+ \做CNC利润高,一天一台机5000左右,开工三天吃一月,我边上线割 的单 价1里5,两公婆14台机一月赚10W,但有 ...

$ ^1 U3 C! N  `0 |9 j5 C6 e  H一台机一天5000?
( N* u8 `4 T# b0 K" k5 w
1 R6 v. O4 Z5 [5 v" z这么牛掰
8 p9 }* V- @2 `( N& K* s: U/ g

学渣渣 发表于 2022-4-8 18:55, y" m0 M) [- Z. n
一台机一天5000?' k0 v' d5 i( @9 o
  |; e& l7 ?( m0 \; I; |: G) F8 v
这么牛掰
. n0 u# ]$ p* O  y- y1 m
牛吗,一点不牛,只是对员工说天天亏钱,一天没有5000块,怎么包二奶,怎么开宝马,不是扯蛋吗,不过对工人说,年年亏钱。哭穷

你是哪里的,我在广州做进口贸易的都没有多少订单

前端没订单,我们机床就没销路啊,一个难做,个个难做。

CNC都是24小时干的!