机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪

SW学习中

为楼主这持之以恒的态度点赞。

! y% _4 i- {& }  z6 R2 G+ _sw PDG TO p2d
! a2 i6 t/ S  q4 [3 K4 i2 k激活photoview360工具,在该工具栏中选择【编辑贴图】,同样可以启动贴图的Property Manager选项面板,如图所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怪怪 发表于 2023-7-10 19:34
2 ~6 C* e, n; q* J4 G, c1 }) rsw PDG TO p2d
9 r9 A# y, }: }5 s) ?! U) A激活photoview360工具,在该工具栏中选择【编辑贴图】,同样可以启动贴图的Property Manage ...
0 Q) g. y% P5 S
这学习速度有点慢,效率低
  I: J1 O( \' \1 s

SOLIDWORKS导入模型是歪的, M- l" _. r8 x0 M

' D' j6 Q- {9 b1 {0 w! U& }- h把固定的零件改为浮动,再与上视、左视、前视装配一下,然后再改为固定就可以了。

摆正STP模型快捷键盘 ctrl+4

这两天找了个DEEPL的网站,感兴趣的可以蹲使用效果哦
回复 支持 1 反对 0

) u* g# Y4 G/ g4 U; H( b
  e1 A6 |! `% a2 E在出工程图中如何取消默认的输入注解和设计注解这两项?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是不是我遇到不会的地方都可以到这里查找

laotoule8 发表于 2024-1-7 20:06" R8 G( \  l1 G, @0 a" ]  U# _" B
是不是我遇到不会的地方都可以到这里查找
8 f0 z; Q& m* M5 \
你不会的可以回到这个帖子里,我会的就在这里回复
6 S6 q, h, Q- t1 u7 \4 ?3 u; k

梯形螺纹的画法(先在草图上把螺纹两端倒角倒好)9 D7 s2 g5 Y" k/ f( [
1.建草1图画螺纹大径圆
7 n% V7 ~, M( R2.退出草图,曲线→螺旋线→输入“螺距”和“圈数”,起始角度180°,螺纹左旋逆时针或者右旋顺时针
* N8 V9 }! q! X' f% r4 o3.建草2找到螺旋线起点,画出齿的形状,沿螺旋线扫描切除