机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SOLIDWORKS对接焊缝的画法

请教给位大侠,我有一个油缸缸筒对焊的U型焊缝,在SOLIDWORKS2020里怎么插入焊缝,这里面有好几个接触面,是都要选上吗9 G( ?2 `: j7 P& u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

sw的焊缝达不到你要的效果吧?
% n' z7 P0 m, o* j5 P; @1 \我觉得还是直接用旋转生成实体方式把焊缝画出来。* P  Q9 n5 ^( _4 _
2010年前的版本出的焊缝真的是好看。

赞同。2010版以前的焊缝功能和现在的差别太大。  发表于 2022-3-28 12:22

非常 发表于 2022-3-28 11:19$ t- c5 F' h' _& Z9 T1 Z4 t
sw的焊缝达不到你要的效果吧?
: h+ l6 ?% F- Z7 G+ j# V我觉得还是直接用旋转生成实体方式把焊缝画出来。+ t) [4 x" I  j' q$ |
2010年前的版本出的焊缝 ...

* O/ j: [0 {5 n现在也没研究出来,对于简单焊缝倒是可以
  e3 G  ]- g# E# s. t6 ?' e

能直接插入焊道吗?