机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全自动包装码垛系统

请问各位大佬,全自动包装码垛系统应该去那个网站或者论坛做展示
: w- E" [+ c# F9 X更容易被发现. S$ V' ~6 U7 E$ L+ Z

还是客户实地案列是最好的宣传。  只要你在一片区域  有个好宣传点,客户都会主动找你们

那行# E0 _4 G) [0 r5 N( R( j% O
我就按照的你的方式,去试试0 _0 y5 M1 y9 r. t' |/ y
多谢指点" s" ]6 h2 a( u' i" S

你公司在哪里 我们也涉及码垛包装行业 可以进行交流  发表于 2022-3-22 14:08

你好,我公司在河南郑州荥阳,请问你公司做的什么产品?
: g# S( L! E& S7 }6 c9 ~: X. R

留个WX  发表于 2022-3-22 17:41
留个*** 荥阳 还有我们客户呢。  发表于 2022-3-22 17:40

周生zyl 发表于 2022-3-22 14:31
4 I$ U+ K- @- J5 m你好,我公司在河南郑州荥阳,请问你公司做的什么产品?

7 n' u4 t7 O, x& ?! K- r# ]做这个实地案列很重要  或者你们公司知名度很高  你们不是专一做包装码垛吧,对荥阳那边不是太了解! V' N7 J) a$ Y- Y  S# v/ W8 M

252924072 发表于 2022-3-22 16:29
/ O+ b! R; @7 W做这个实地案列很重要  或者你们公司知名度很高  你们不是专一做包装码垛吧,对荥阳那边不是太了解
( z% `1 w) W+ K1 m3 R: N
专一做包装码垛系统,你们公司做什么呢?
/ M* H7 r* w: f& z  I
7 y9 b3 @4 t$ l1 c, ^7 c

周生zyl 发表于 2022-3-22 16:45* b; o" |, v# p- l/ H: o
专一做包装码垛系统,你们公司做什么呢?
. T4 A' T! E, p4 W
以前公司是做工业流水线的,也包含码垛。 现在做标机了
, c9 S  k: q& Q0 N* E- B8 k3 o. h

哦,激光打标机?

抖音

4 t* e( N; b: N
抖音也是个方法
1 ^0 L/ q2 W2 m$ |3 k做的好才行8 s2 m, c9 }; F& Q5 ]6 e
不然没有流量分配$ Z3 S+ e/ t8 q5 X
买了豆荚都是让抖音骗走了
1 z+ z4 j  Z" f7 s0 I; p" e/ ~- N- C/ Y1 n) f+ }; n' G- L& Z