机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁博岩

30岁税前8000,操作工要不要转行非标?

尹志春 发表于 2022-3-21 21:58
7 U4 E9 z, c# ^0 ?3 ?安心在外资干 不要去小加工厂,小加工厂有五险一金吗,按时上下班吗,5000?还带你,真能扯,5000只招个杂 ...

* q4 y) p- c4 t0 |
, D  t1 o5 M* Q: i; d% S0 W/ m

关于教你,带你,培养你,是我听过最扯淡的话

3983596 发表于 2022-3-22 11:29
8 O7 y2 j2 d$ t) @1 a( p: T: ~: t关于教你,带你,培养你,是我听过最扯淡的话

" X6 M+ i& P0 Z  U( X4 ?, I3 B带你打杂是可以的,别的就算了,省得你学会了跑路,
2 V' m6 X! A& Q9 H/ l9 D. H9 [

千万别转,真的,不会骗你的。

一旦你离开,你会发现你高估了自己的能力。外企多好,死心塌地干,跟领导和同时搞好关系。一旦离开,你再也找不到这种工作。
回复 支持 1 反对 0

30岁年龄不大,转刚来得及

% t% A0 z7 T1 Z' g# |/ C9 G兄弟做非标10年以内

八嘎ggb

尹志春 发表于 2022-3-21 21:583 U9 W3 t, P7 D. B) [: P
安心在外资干 不要去小加工厂,小加工厂有五险一金吗,按时上下班吗,5000?还带你,真能扯,5000只招个杂 ...

; W# o4 C; W# o虽然话难听,但确实有道理,不建议转工作!1 z: A1 U) |5 S# |' y

楼主关心的人际关系,水深,我可以负责任的说,私企的水更深,在私企只要你的月薪超过3.5K,老板会把你当生产队的驴使唤
回复 支持 1 反对 0