机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

焊接工装夹具

目前正在设计焊接工装夹具,初涉焊接行业,请各位大佬帮忙介绍一下,我的工装夹具用什么材质和表面处理比较好,谢谢
  l/ ?8 ]. I, ~, R" b: ^7 k+ q- v% L" l; _& S8 @: C# j; U
' S  a3 @9 [  ^. ~: Q9 T4 y) K3 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 20

S316,不用处理,8 P/ S) u' a8 H# Q: g. S

我们公司做的弧焊治具比较多,有相关选用标准的:
  p2 W. S5 T! T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晓昀 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 5 反对 0

远祥 发表于 2022-3-5 20:10% @  K, c$ X6 [  l, i! c) z  u
6 l( E3 `. z0 @- D; E# `
会总结人才是会学习的人!做事很用心的人。; U: o  J3 }) }* F* ^  a. O

45#发黑

远祥 发表于 2022-3-5 20:10  p- g! n6 U+ H& }/ p* v# \1 W
4 L: l: b8 U6 _( @" I
收藏,学习,谢谢分享!
, u3 a, J2 `2 Y. M! q- \

尹志春 发表于 2022-3-5 19:17
& J8 c! G5 S( `3 N% e+ t! HS316,不用处理,
7 ^* C* Z% e1 M5 t3 y' R% e
谢谢,耐用不哦,我焊接304不锈钢,底板厚4mm,重量20KG左右呢
" g6 D9 d4 A% ?& t
6 {8 A" G$ c3 R+ i% z7 C

远祥 发表于 2022-3-5 20:10, z' i/ u0 {- g

$ s5 J7 ?& g6 }/ i+ {好全面,谢谢大佬分享' |. W1 J0 ?6 \
) S5 v, C/ O1 D; T  z

未来第一站 发表于 2022-3-5 22:17) R# P' m! ]+ O- T: w& ]1 Z
45#发黑

$ [  x# F% D  D, h! t# D多谢谢元帅指点4 P3 J8 o  {0 g$ Z; U% C/ D0 B

晓昀 发表于 2022-3-5 22:05
! {1 ~" O2 g5 p* o9 z8 F7 Z% [会总结人才是会学习的人!做事很用心的人。
" k7 ]0 h% F, o& S, b4 ^6 c
不同的思想碰撞,才会碰撞出精彩的火花,社区真是高手如云呀
0 h9 k; V9 f: d" Z7 I) `