机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mintbird

原来这种人到处都有啊

按规则行事吧

50W又是什么新的梗?
5毛厉害了!

这几天我感觉最可笑的地方应该是,就在俄乌打仗的时候,美国又去打了索马里没人讲它,美国还跑到我们台湾海峡挑衅我国主权,那些西方伪善者们也没讲它,以前美国肆意侵略中东那些国家,西方媒体屁都没有,都是一丘之貉,现在他们开始渲染中国在背后支持俄罗斯入侵乌克兰的言论了,现在世界主流媒体平台的话语权是西方媒体控制的

抖音,头条,微博,各种平台到处可见;
列举下我最近看到的,基本是2.25号还是集中出现。各种偷换逻辑、道德引导、气氛渲染、颠倒黑白。
比如:1.呼吁不要在网上发言支持毛熊,什么乌拉乌拉玩梗的,什么歧视乌kl的,不然容易引起乌kl反华情绪,对在乌中国人不利;
乍一看挺有道理是吧?  但是别人歧视、侮辱我们中国,咋不早跳外网去天天呐喊?那网上这么多反毛熊的声音,就不用担心在毛熊那边的国人了?实则是忽悠这一拨人,让这波人少替毛熊说话,那这样网络上全篇都会是反战反毛熊的声音了。
2.我看到好多次,说啥炮火下的乌kl儿童啊,人民啊啥的。实际上用的图片,都是短袖民众(大冬天冻不死吗),那都是乌kl轰炸东乌平民的图。 而且一说到乌kl亚速营,这些人就选择性看不见。
3.整篇强调什么毛熊是入侵主权国家,不正义,而且跟和平共处五项原则冲突,所以坚定反战反毛熊。   
站在道德高度上,耍小聪明还扯上和平共处五项原则。  笑死了,先不说这本来就是乌kl先打了毛熊一发RPG,就算不是。人北约都准备把导弹安置在毛熊门口了,这还不打不表态,等死吗。毛熊这次举动,基本等同于抗美援朝,打的一拳开免得百拳来。而且跟这些人讲国际形势,中俄已经被包围了,毛熊倒了下个就是中国。这些人呢,仍然是视而不见,左右而言他,要么讲不可能,要么讲刀还没砍下来没有既定事实毛熊的行为就是入侵。
总而言之,他美爹的各种轰炸,入侵避而不谈,为了反毛熊而反毛熊。
非蠢即坏啊。
借评论区一句话,反战不反美,心里都有鬼。

今天看到有人分析,美国是希望用欧洲拖住俄罗斯,以便腾出手来对付中国  发表于 2022-2-28 13:41
本来俄乌好不容易要准备谈判了,美国这个战争贩子搅屎棍又把导弹给乌克兰送过去了  发表于 2022-2-28 13:39
回复 支持 1 反对 0

发生这么大的事,开贴说一下也没关系吧。
既然论坛不禁止,也就是可以讨论的。你或是反对,或是支持,或讨论,或是另有看法,甚至骂,都可以跟一下。不感兴趣不用看,也惹不到你。
另外,也绝对不相信你完全就不知道这个,只关心你的工作和生活,对周围世界的变化毫无反应。如果真是这样,那才是圣。
遥想当年,要不是有学生喊出,“华北之大,竟安不下一张平静的书桌。”今天生活到底是什么样,谁又可知。
风声,雨声,读书声,声声入耳。听听声音又何妨?

天天抱怨有什么用,自己努力啊  发表于 2022-2-28 15:30
回复 支持 2 反对 0

凡是呀都不要太较真,也都有言论自由的;其实也只能网上意淫一下,别的也做不了啊

热青茶 发表于 2022-2-28 13:29
发生这么大的事,开贴说一下也没关系吧。
既然论坛不禁止,也就是可以讨论的。你或是反对,或是支持,或讨 ...

开贴说一下当然没问题,前面不是有人发帖讨论战争对工业的影响么?我只是说那种论调的大规模出现,已经不是什么部分人的清醒,反思了
而是新世纪舆论战,媒体战了
既然是战争,谁是敌人,如何判断敌人和朋友,就是问题,
而最终目的就是打倒敌人

机器画家 发表于 2022-2-28 08:35
楼主房贷还完没啊,小孩上学方便吗,偶尔去次医院,检查费不太贵吧…瑞士银行的几万亿存款里面有你的一份吧

黑东东 发表于 2022-2-27 15:53
对,那发长篇主题帖子的家伙讨论什么国际形势的怎么平常看不到谈什么工业技术呢,一张口就大国师样子,那这 ...

这么快自报家门了?阴阳怪气就是标志