机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加工中心镗刀哪家做得好

加工中心镗刀哪家做得好,还有那些常见品牌3 x& Z- \; }+ I7 M8 [9 ~" W: l

我觉着性价比较高的就BIG吧,也叫大昭和,自己就在用。钨马、玛帕、丹德瑞、高迈特都行,但是比较贵。

镗刀有很多种。说说你的需求,比如,加工什么产品,有什么要求。才好具体推荐。

虽有广告嫌疑 但立奇RBH确实不错

dtltc123 发表于 2022-2-23 16:513 L5 M# l0 c9 z3 s* P. l/ }* ?
我觉着性价比较高的就BIG吧,也叫大昭和,自己就在用。钨马、玛帕、丹德瑞、高迈特都行,但是比较贵。

9 k+ S- ?" C% R3 Y7 V大昭和的镗刀系统好像还可以,加工铜的PCD镗刀或者铰刀哪家做得好一点. J0 d' n7 L& K7 n  R

养猪东篱下 发表于 2022-2-25 10:18: @' ]3 L, s. R5 M
镗刀有很多种。说说你的需求,比如,加工什么产品,有什么要求。才好具体推荐。
' L; ^- i2 m+ X1 b5 {9 ]
加工铜件,PCD镗刀或者铰刀,哪个牌子好一点7 e6 w$ W$ h. H+ U2 l

有没有图纸,直径多大,公差多少,粗糙度,圆度等有什么要求。能不能一次说清楚呢。  详情 回复 发表于 2022-3-1 10:54

尘世中漂泊 发表于 2022-3-1 10:26
$ j- `' |) Y; |; v9 u加工铜件,PCD镗刀或者铰刀,哪个牌子好一点
- C, ]8 V- i8 G1 [1 ]+ x. o
有没有图纸,直径多大,公差多少,粗糙度,圆度等有什么要求。能不能一次说清楚呢。

尘世中漂泊 发表于 2022-3-1 10:26/ ?( W6 D- h1 a
大昭和的镗刀系统好像还可以,加工铜的PCD镗刀或者铰刀哪家做得好一点

% B' W3 P8 O8 z玛帕据说不错,尤其铰刀很有名,公司没买过,我也没用过,你可以试试。- G4 g" ?! \8 n. |

养猪东篱下 发表于 2022-3-1 10:54
) W7 d8 X# K7 [有没有图纸,直径多大,公差多少,粗糙度,圆度等有什么要求。能不能一次说清楚呢。

( F- x- w% P! N$ w直径32,深度60,Ra0.4,圆柱度0.005,铜件
# _/ C$ q  V: |( d4 O2 }* l3 i2 P