机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁画过UG的排屑器啊,救命ING

谁画过UG的排屑器啊.# m* ]8 A0 q. f/ U% @7 H
1 m+ H$ |8 N( x% Y0 J$ P4 e) x, C
最好连电机一块带了.: k# \+ |8 E4 ?4 d$ r& E5 O" S
9 B+ E! i. E9 k
在此谢谢各位了.
# K1 x1 P" V; L5 h
, r! h; h& H' X& v. ]我实在是画不出来啊

我用的是Solidworks2008帮不到你~!帮顶吧~!问一下什么是排屑器啊~!

回复 2# 宁静至远 的帖子

我们是做机床的,
6 q: A' ]: N- @3 h6 o! y# c4 w) R. _+ _- \9 e
加工零件时多余的铁屑,需要排出去,就用它,

看外表也不是那么难画啊~!用solidworks一会估计就能画完。。。~!UG里边有螺旋线的命令没啊?

回复 4# 宁静至远 的帖子

?
: a% R% T2 O( xUG里有螺旋线,但是这和画排屑器有什么关系啊?不明白.

你说的排屑器是不是螺旋排屑器啊~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 6# 宁静至远 的帖子

主要是想要一个排屑器的外型,呵呵
. Y+ r: `# M8 ^: Y* z! u8 K0 V& a- L! Y  }5 v
现在在做方案没有定下来是什么类型的.不过谢谢了.呵呵

回复 7# 水过无痕 的帖子

外形??: k+ B, A9 X! E1 }5 t
那要学造型设计和工业设计方面的人做哦! Q" R% W1 c- K% e/ m* O# N
我肯定做不好看!!