机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小孩托班费用

寒假了 小孩学校也组织的托班,两个校区的小孩搞一个班,老师是各种劝阻,最好别去,想想也是,4点钟放学,没法接啊: G. G+ @* U# L
' M: L: P8 V/ T( S) B$ l! f
外面找了个寒假托班,一天160,好处是可以托到晚7点,贵就贵了点吧,也省心了
. _1 ?: \. W% f3 i' a7 M, q. Z$ b8 d) h! f4 N/ {+ ^6 u
托到晚7点,我和老婆基本上都能去接了,不过我去接的多,因为顺路,我一般6点左右就接了5 A: B5 S& F3 I/ J8 a) u4 a

- N) K5 W" S4 T4 ~& P还好现在公司是855,5点一过,技术部人跑光光,只有我装模作样有时候搞到6点多4 v. X% k7 q* W  V6 I7 h' H) [
4 Y- m, o: X# ]$ W
没办法,前公司老头领导太狠了,加班文化搞得我没法接小孩,现在最怕这种外地单身或者孩子不在身边的领导了,卷的太狠+ e- w! a  ], q& i* |- }" ?

6 `4 e) o2 O# P2 |( h话说你们家神兽放假了都是咋带的呀

现在这么贵!我们小孩那时的小饭桌+托管一月240还是300元。
$ b  G/ w% u. O* z' n( e- [5 p: ]6 V  ~
年轻人,小孩下午放学没人接,挺挠头的,小孩也遭罪,大人也煎熬。熬吧!熬过4年级,5年级就好了。

|晓昀发表于 01-24 12:36现在这么贵!我们小孩那时的小饭桌+托管一月240还是300元。<br>, A0 m) N' g/ D
<br>
; o7 I" y+ S* o# }年轻人,小孩下午放学没人接,挺挠头的,小孩也遭罪,大人也煎熬。熬吧!熬过4年级,5年级就好了。
大姐几百块一个月那是幼儿园的价格吧?  现在是寒假托班,外面的私人机构开的,一天最少一百多块钱     
* g. O# E( U3 f  l  I0 _4 R8 d    所以说一线城市确实是贵啊,前公司给我们搞6000底薪没法活,公司出门左转跳了个槽,待遇翻番还多
' I( j) V) b( n1 X% k1 |   前公司都是外地单身男或者孩子在外地的,像我这样的带孩子在身边的宝宝心里苦呀

我们孩子那会儿上幼儿园200元一个月。后来上学,小饭桌一月我记得是300左右。  发表于 2022-1-24 18:40

小孩子放假了直接送回老家不行吗?

几年级了啊?
! i9 i3 q* a- q# J* ?我们家三年级,家里装了监控,自己在家看书做作业,中午我老婆公司买了饭一起回家吃。自己在家也挺开心的,想干啥就干啥

想想我们那时,寒暑假都是自己在家,或是出去野跑,家长好象也从不担心,下班回来看不到人,然后【XX,你妈喊你回家吃饭了!】,各家都一样。0 g0 j) }% Y1 F1 ]: D
现在好象都不放心了?专门找个托班来关起,感觉童年都没得意思了。

Rex-Wang 发表于 2022-1-24 13:10% a+ C+ F3 L8 @+ v) X
几年级了啊?6 u/ l+ |  r; x* q+ f, {, n
我们家三年级,家里装了监控,自己在家看书做作业,中午我老婆公司买了饭一起回家吃。自己在 ...
: {- `) v0 D" i- j
要注意用电,用热水瓶的安全
% o; C* V0 _- w

谢谢提醒,现在的热水瓶有的已经和以前的不一样了,比较安全了,用电是要注意些  发表于 2022-1-25 08:08

别的  我不关心  我就看见你其中的一句“只有我装模作样有时候搞到6点多”   你同事五点下班就走了   你自己搁那里搞到六点多卷谁呢  内卷就是你这种的带起来的   我很好奇你们的这种行为是为了个什么   为了在领导面前留个好印象???
回复 支持 1 反对 0

一天160?这么贵的吗

我家的4年级了,直接放家了,说不爱去补习班,早上做好饭把中午的带出来,让他自己中午热一下,说实话,兄弟,很讨厌你们这种5点下班坐到6点走的,害得别人不坐就不行,我们公司就是5点下班,好多人都是坐到6点多,一点任务量没有,明明6点可以到家的,但是非要7点才到家,我真是受不了,刚开始我妥协了,跟着坐,现在烦了,到点直接走,用就用 ,不用我就辞职或者开除我我走人。
回复 支持 1 反对 0