机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么边角是这样的?

本帖最后由 xiaoyanmo329 于 2022-1-21 16:23 编辑 6 t7 P/ L* k9 E5 t
/ o0 ^) m2 ?6 a7 b3 M5 }0 b
为什么是这样的边角?如果四条边一起边线折弯就不是这样的?有没有大神可以解答一下。5 q* G6 A; ~4 S7 x1 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看不见

第一条折边,使用前边红圈这个操作,第二条折边使用后边这个红圈操作就可以了。
5 p: L! |7 u) i: K; V0 n+ Y  M

本帖子中包含更多资源

x

不知道你是不是想要这种效果。   注意边线折弯时候,折弯是有选择的
- R8 C, v- W; D

本帖子中包含更多资源

x

( d& j6 V3 ?/ D; r! `* g6 b) {$ H
长涯 发表于 2022-1-21 16:49& I+ F! {% f9 H, [" q1 U
不知道你是不是想要这种效果。   注意边线折弯时候,折弯是有选择的
- Z: T) b- V  H
这样尺寸应该就不对了吧?并不是我想要这种效果。我想问我发的边角在钣金设计中是正常的吗?
, o% W/ V# j. X$ H

oh小二 发表于 2022-1-21 16:459 a# m1 W, a1 ~6 \
第一条折边,使用前边红圈这个操作,第二条折边使用后边这个红圈操作就可以了。
" Y  \* \2 c/ ^# f
这样我的折弯后的尺寸就不对了?# X+ _$ d" K; a) {9 Y

这种边角在实际折弯操作中是不会存在的,所以肯定是不正常的。

噩梦醒来 发表于 2022-1-21 17:20' G. a& w. v3 d. W5 H5 x
这种边角在实际折弯操作中是不会存在的,所以肯定是不正常的。
9 g* K4 |& E, ~" d+ L4 U/ p
那用软件折弯,正常应该是怎么样?四条边一起折吗?
  o9 J2 ?; _' \4 q: f" [7 E$ R

这个折弯没有做到底,导致R角处有尖角

xiaoyanmo329 发表于 2022-1-21 16:545 K' ~5 J) M- G
这样尺寸应该就不对了吧?并不是我想要这种效果。我想问我发的边角在钣金设计中是正常的吗?

]+ C& b: K, D: {  v) V尺寸你得在边线法兰输入长度时候就把这一块凸出来的减去啊。肯定得是我们这种了,你那样折弯根本折不出来的