机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻山东临沂机加工供应商

寻找非标件机加工供应商,地点山东临沂,具备CNC加工中心、车床、铣床、线割等设备。终端客户为某知名主机厂,我们为其提供自动化生产线。: t% K1 G) S" G% S1 c+ k6 a

0 J9 V8 m7 o6 R) u& S5 O; z有资源的朋友,欢迎推荐!
) {5 K4 g  R$ Q  j7 X, [

接受远的,联系我13066937362,在东莞,机器,图片
; F" X7 K# }' U. Z0 B$ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

尹志春 发表于 2022-1-21 14:35  q: h% Q6 a( l$ [! H! }/ i2 A
接受远的,联系我13066937362,在东莞,机器,图片
5 A* x5 A9 V5 ~; A! O  R2 l1 ^" z0 n
哈哈,山东到东莞4 K& a  f. j! p8 L

可以的,运费怎么算的啊 ?

潍坊青州行吗,我家里做这个

往事随风2022 发表于 2022-1-21 19:46
+ L0 }* w) r9 j3 G潍坊青州行吗,我家里做这个
( Y  ?4 f. x# j# S2 Q; d7 O
需要联系我15553662315
! y' a/ a" m2 B( _& r+ f% d: T! {' X( Z. s% J+ ^' J