机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙diy1997

想做点事怎么就那么难呢?

未来第一站 发表于 2022-1-12 22:41% ]1 j& ]8 ]7 U% l
该踩的坑一个都躲不过

U. K4 F9 e. a* C, Z* L变速箱快到了,不知道什么样的坑在等着我.
. Z6 k- T0 z2 c1 |7 f  p$ F

晓昀 发表于 2022-1-12 23:13/ l) n* Q2 l& U. i4 @" p# W, c% Q
这个还真得做工装去焊接,焊接本省就有热变形,再加上没有工装定位,最后就差得多了。
6 T& P- X+ u7 }  r
是的.你能想象这样歪歪扭扭的产品,是一个"十几年专业制造"的厂商生产出来的吗?9 \+ L1 H4 I" F/ N% v

3 K& \0 ]6 Z( S! W5 j0 U9 n我实在想不明白是什么原因,他们是大批量生产的.
" z/ m2 Q3 W/ v: {

3983596 发表于 2022-1-13 07:52
  |. v1 E- f& f" D/ q$ r花的钱永远觉得不值,这是国情

" @2 e: J  Q, b+ X' A这个不知道怎么说的.# x9 ~4 a& m' Q4 ~' G5 w* I$ M; m

你有兴趣可以问下采购人员,花到钱能买到自己想要的且合格的产品,感觉钱花的很值,这种情况很少出现  发表于 2022-1-13 11:02

shentu 发表于 2022-1-13 08:34
; @! _4 H/ v- t: H, z  t' L做工装是要花钱的。。。。。
& a3 A9 t& Z/ o! ]如果你钱没给够,就不要指望商家给做工装。

+ w- I2 Z2 }3 a3 A( r这是他们的产品,他们是大批量生产这个的.( T- X4 t5 t6 F: |3 T6 \

wx_c57kw5nu 发表于 2022-1-13 08:46
0 G5 g/ H4 H1 m$ a# f2 x1 j非标表示:这个锅我不背。
, }" Z, k! m& G% ~
不知道糊弄谁呢.
1 F' q5 ?# h8 w6 ^8 q

鑫森淼炎垚 发表于 2022-1-13 08:46
3 l2 j/ A( S7 K5 K) \5 A. ?+ }; L& n我估计你不是机械工程师出身的,出现这样的事情对工程师水平就是“打脸”。

- e& Q0 ^2 L6 K2 G/ Y! q8 U4 a" {! c6 Z是的,我不是.5 w3 F1 O; @, _3 t6 x; u! O5 x8 A/ c# ^

华机械21 发表于 2022-1-13 09:02
. v# @, M( @& \. a' h不是很明白,这个轮子是起什么作用的?如果是运动作用,那么应该很大几率不会在同一个平面上的,所以有点不 ...

7 b+ g0 z( ]' [, h% k1 m1 D支重轮,几吨的重量就是分布在这些轮子上的,不平的话橡胶履带受力不均.
" C! T3 b, O. H% a+ Z偏的问题就是容易刮擦履带的防脱齿./ j) F. ^' D! h3 |. C

7 ^3 }  F4 v, N) g4 C6 o
( e. [; x0 X2 l. T2 f) Y' ^6 S& y' D+ H3 I

龙diy1997 发表于 2022-1-13 10:18
7 j" c/ X* l0 y; I/ J% ]4 w) v这个不知道怎么说的.
( @, a6 ^8 d# }" {! r3 w8 v; c
我对他们的其他产品还是很满意的,要不是这个歪得太离谱颠覆了我的认知,& w! c6 b3 T- u. ]

y0 N4 K- h0 E! {: I6 G- `我实在是不知道一个十几年的怎么会做出这样的产品.$ J# E/ |$ X5 o) M, {% Y

号称做了十几年,那你就要问问他有没十几年的老员工了,留不住人,都是新人,那跟新厂有什么区别?
  [: g3 {3 \- |4 u

龙diy1997 发表于 2022-1-13 10:15. d# {# a9 _0 W: Y
是的.你能想象这样歪歪扭扭的产品,是一个"十几年专业制造"的厂商生产出来的吗?* o2 b1 F- A* h/ p
) I( q5 Q) ~0 X& t$ q$ `
我实在想不明白是什么 ...

1 N5 q1 s: v' }8 J/ ?是不是价格很便宜?如果价格贵,客户会珍惜自己的产品。7 w" z1 t8 h2 C, V) e