机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2022的新年日记

股票就不建议碰了,在国际形势动荡的情况下,庄家随处可见

加油
4 I- k$ ^6 U2 G. C/ B0 ]: N

1,你实实在在的撒了一波狗粮。& h* X5 K9 P4 \, N
2,你这是要炫富马上努力出来了Q5。
3 T/ s8 E1 G, ~8 Z6 @$ c0 M9 s3,手里除了房子,车子,老婆,还有股票,是大户人家。
2 j) S9 `* r( c$ P  : o3 {* x  n6 w$ v1 Z
    总结:我就说下股票吧,这个可以玩玩,规定多少钱就放在那玩,我从17年入市到现在赚了4千,虽然赶不上银行利息,不过感觉喜欢这种大赌场的感觉。

到2022年底总结,看看实现多少4 G' V, a0 g5 g1 _; X% Z. Q& f1 O
不过规划好象也没规划......

远行ING 发表于 2022-1-4 18:53/ V1 i+ H; x* {! `
加油
$ @  W# }  Q) R. ^
加油
# q# Q: ^. g$ N5 X

远行ING 发表于 2022-1-4 18:530 Q- R, Q% U3 |  M7 C( X$ T
加油
* L/ b% V% M% l: }
加油% V3 Q7 _0 V, I$ Q6 v- a

3983596 发表于 2022-1-5 07:30
% I* Z0 ^0 v2 Q股票就不建议碰了,在国际形势动荡的情况下,庄家随处可见
4 Z' ]+ k; @' `
是的,学习我想还是会持续的学习,至于股票把控风险,小资金玩玩,这方面吃过亏不会大搞,加油吧

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2022-1-5 08:34
6 r0 G. j' f/ f* E1,你实实在在的撒了一波狗粮。; A( H$ d8 n6 W) o$ q  ]
2,你这是要炫富马上努力出来了Q5。1 n: }. h3 i6 w% u8 O! a
3,手里除了房子,车子,老婆,还有 ...

% K  [6 [* z3 J- C% Q+ g你说炫耀肯定也有,应该是对自己的这些年肯定,因为买房买车,结婚彩礼,我父母是没有给钱的,我是农村的,说实在的,作为一个底层,光靠工资收入我觉得很难操办这么多大事,也许是运气好,,相反,股票市场确实是我目前亏损最多的一块。

热青茶 发表于 2022-1-5 09:16
/ |  O! k  f, u  a: S0 A9 f  t到2022年底总结,看看实现多少/ E2 b7 M* d1 H/ j) L9 u
不过规划好象也没规划......

1 q8 F  u7 G9 x8 @3 _随便写写,记录一下吧,规划这些东西事无巨细,那样我觉得也很难做到,所以都是随心所想,不一定对的。
6 r2 I7 h% |( F$ G* d

涤生81428 发表于 2022-1-4 19:133 Z) R  K; P  E# B
加油,同龄人
- P9 B/ v. U3 ?$ }9 @# q
# k1 v5 s; W7 m% A# F" B, B