机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍】我的年终总结2021

楼主还是挺胆大的,这没有社保、医保和公积金,我是不敢出来单干啊,晚上睡觉都不踏实。。。

学习了。

O(∩_∩)O  发表于 2022-1-6 16:08

王者都上不去,就别坑队友了

我的自信告诉我,是队友更坑,哈哈  发表于 2022-1-6 16:09

ygcygx 发表于 2022-1-4 15:50
8 l- \1 ^1 M: C为什么转教培?不如直接转高中职院校教师行业。。。
4 a4 R& `% g1 T# x$ |; @9 ?
其实在转教培之前,我短暂在职教行业待过一段时间,不太美丽啊。时间确实比较闲,钱也确实少,假期还要跑到偏远的地方去招生(那场面和诈骗没啥区别)( p1 F0 J* Y  o' s2 s7 x' ^

学习了。。。  发表于 2022-1-6 17:05

枭枭冲 发表于 2022-1-4 16:40
/ z# s$ N( h) L$ h20年毕业,21年年中换了工作工资四五千没任何补贴,不加班,在一个新创的公司感觉自己很废,很希望有人带, ...
6 R6 M2 R1 Z& i6 r0 B
刚入行有个好老师确实挺关键的,如果没有,那就只能靠自己努力了,平时多来社区逛逛吧,也会有不少收获的。6 r, I3 c2 C; N, ?

hl90 发表于 2022-1-4 17:11
0 B9 P& m8 N7 w1 a, P: v我就想知道你这个写论文的私活是怎么接的,
7 A/ i) `; {+ r9 P# j我在小红书看到有个小姑娘说淘宝整理论文格式要一百多,我说四 ...

& b  M. O4 j) U' a% ^0 R5 {我们是有个自己的小圈子,一起合作很多年了,我负责最后的校对和排版。至于客户来源嘛,佛曰,不可说。. @. ~' U; g* C5 G$ H

远祥 发表于 2022-1-4 21:49  n1 p8 f: t7 W6 q# i+ \
楼主还是挺胆大的,这没有社保、医保和公积金,我是不敢出来单干啊,晚上睡觉都不踏实。。。
/ c4 @8 a1 q& P0 X- J4 l
哈哈,我反正也是失眠专业户了,不差这点儿, p. X" `* y; J/ g% a6 G& f