机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 状态失控

10年的刮胡刀依然锋利如新

国产飞科性价比还是可以的,一二百元的货用五年没问题,一直用这种

老鹰 发表于 2022-1-4 11:45, M6 j' ~% D) h/ ^) Z' Q6 f
飞利浦买过三个,博朗买过两个。也买过国内的飞科来试验。飞利浦的最佳。松下的没用过。

+ I$ A* K4 Y2 v- v松下我买的入门款,300+,比博朗1000块的差距很大,不知道和博朗500块的比怎么样! i9 y7 i0 o9 Q: Z" e6 a

博朗500块的应该不错了,除了噪音和震动较大不好,剃须还是很到位的。飞利浦双11买的619块就很好了。  发表于 2022-1-8 10:16

我担心大家说我吹牛,不想说。7 [) A" _6 ?4 T4 b
还是说一下,我的用了三十年了。当年,3个月工资。

hl90 发表于 2022-1-4 16:16
: M, E6 v9 G2 T, v9 s# g络腮胡,而且长得还快的很,三天不刮,就有两三毫米了,9 e! f/ O9 I3 ]0 m: q
我是只要有点胡子茬,就显得很沧桑;

9 R" n- K& d# W' b' \+ N5 b' F2 n我一天差不多2mm, N% L1 T5 ?$ X0 [5 ]2 N7 g

有一说一,我也有一个飞利浦,珠海飞利浦产的,十多年了吧。电池不太行,经常咬胡子

ywjianghu 发表于 2022-1-10 09:30, ?4 |0 E  t9 A2 G# F
我担心大家说我吹牛,不想说。
( I& C! S7 t: b* O0 |& c7 x还是说一下,我的用了三十年了。当年,3个月工资。

/ u* s7 N3 O& U; m无图无真相。. F+ r# A4 y( L! e9 t; E

我买的飞利浦 不太行啊

飞科的,40元,装2节5号电池的,用了7年了,还挺好用的。% Z  p5 E1 P7 q
电吹风奔腾和飞科的、冷柜美的的、电视长虹的、洗衣机小天鹅的、面包机美的的……0 a  A" f! a0 p, V3 r: A5 W+ |5 S3 k
自己买的电器、日用品全是国产品牌的的,使用保养的好,照样是顶呱呱的。& m9 o1 |& \+ |0 B
当然买国货也得是大牌,杂牌的就不一定了

还是第一次见到这种刀头的刮胡刀,可也也是我用的也不多吧