机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】想直接买公模来用,请问哪里去能够买得到??

公司近期计划做一款终端,但是因为是一款低成本设备,所以不想自己设计开模制造外壳了,想的是找一款外观和尺寸类似的公模外壳,直接买来用。
8 c9 F5 |+ G" `; U8 k请教大家,一般这种公模都是通过什么渠道购买啊?总不能一家模厂一家模厂的去问吧?$ S# z2 F/ v% N6 {
谢谢大家!!
6 t, }. e, u8 |' R) w/ B/ D- J: ]PS:终端外形大致是直径140左右,高度50左右,顶部是塑料壳,侧面有一个插座法兰的位置,周围有法兰安装孔。
% m6 l+ r3 `! h/ g

你这。。。。首先你起码已经有目标了吧?要不然怎么知道是公模?然后就在打听一下目标公司这个产品的供应商啊

还可以这么玩9 K7 \. Y5 F" `3 `

你知道什么是照片嘛??

同创达-叶工 发表于 2021-12-14 08:48" E4 @3 e* |& ~2 p+ }
你这。。。。首先你起码已经有目标了吧?要不然怎么知道是公模?然后就在打听一下目标公司这个产品的供应商 ...

3 J9 f3 N7 F, Y+ l* _没有目标呢,只有一个大概的尺寸和形式。4 V5 ^+ U( w5 w( s7 h
已知的类似产品大多数都是自己的模具,也可能有的是公模,但是我也不知道到底是不是。, R( g/ Y8 Q( y: |) _  E- E% }6 Y
所以想找一个类似公模厂家集散地的地方(论坛、电商平台之类的),看看有没有类似的公模,可以直接买来用。2 T7 T. \6 p# v

零分贝大卫 发表于 2021-12-14 09:06
) V& w  j8 M6 Y3 W还可以这么玩

+ H# Y  q5 T( t  ?也是一时冒出的想法,以前没玩过。
5 a+ s+ I5 Q1 C8 a

陈大饼吖 发表于 2021-12-14 09:28. ?' r# c- ]& z5 ^
你知道什么是照片嘛??

/ w/ ^$ p  z* ?& y+ d没有照片啊,只是一个简单的外观尺寸和基本结构形式的想法而已。
' p/ n- C5 t) p2 S) e& Q- L

陈大饼吖 发表于 2021-12-14 09:284 W- D5 V! S- n
你知道什么是照片嘛??

3 a* r4 X1 D1 e  e: {找了个可以说比较相似的吧。大概这个样子。/ X7 |4 k2 h$ _

: s3 C4 c8 F% D3 o: R9 b1 I" a  y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你想表达的是做一款物品,想直接批量买外壳,不需要自己开塑胶模,是嘛?  发表于 2021-12-14 10:18

本帖最后由 SUNZX1982 于 2021-12-14 10:31 编辑 3 U% Z1 u, e3 M6 ^/ _) G* L
SUNZX1982 发表于 2021-12-14 09:50
+ e: T) m. f& V# S) E找了个可以说比较相似的吧。大概这个样子。
不知道怎么回复点评。回楼上的陈大饼吖:( \. S: J" H' G# c; \  Y: Z0 k
对,是的,就是这个意思。( K( h; ?0 o. M9 X7 _, d9 Y. b6 _
7 ?) P6 N6 r1 I$ m9 v! w

人家外观有专利