机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桌前一盆花

会被击穿吗?该怎么解决?

桌前一盆花 发表于 2021-12-4 15:43& @+ `+ s% _' g1 w9 k
一个管子前后两头都是这样的结构。图中是后面的结构图。如果按照你这样说的,那么原来的前端就要面对被击 ...
6 q/ z7 B/ ?3 a4 n) n. Q2 W
没懂你的设计,为啥要黄色和紫色相接呢?而不是直接黄色拐弯?
, x  c9 v: X9 r' }1 f0 ]1 U( c  y: T

hl90 发表于 2021-12-4 16:27
5 y- P& i, I( r4 F  G! Q没懂你的设计,为啥要黄色和紫色相接呢?而不是直接黄色拐弯?

# z1 Y) ^" h( z$ w' J黄色直接拐弯的话你那个1MM的孔怎么加工?铸造出来吗?* B, o5 t% }8 |' ?' E9 P9 t

桌前一盆花 发表于 2021-12-4 17:31) D2 @6 W6 D* P6 s
黄色直接拐弯的话你那个1MM的孔怎么加工?铸造出来吗?
% n- ^, c5 F6 |4 u8 V( r
买个高压管吧,定做一个高压管,紫色90°那部分如果是折弯的也不行,4 x* O; }( q1 M) v& a
而且;" @' `- |& b6 Q. a- |
黄色内径1mm,紫色内径3mm都有了,干嘛要在黄色那块那么小呢?6 F+ `2 x. A8 w( u8 A

管道里面不能做一个大的斜倒角吗?

正有此意。只是感觉还是解决不了影响。  发表于 2021-12-5 10:17

有意思

关键看流速

702736 发表于 2021-12-5 08:54
- b& l( w1 i8 |$ x) F关键看流速
2 P" C% f- d7 I7 b6 ^3 R% d4 ]; X
对对的关键还要看单位流量。
$ p, K, O$ q. I8 }# C7 \0 R; [

是的,弯头处会击穿            

这是水刀,不能拐弯。直接把黄色的头向左倾斜过来。