机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 很精又抠门

试用期打8折,大家是怎么看的

这么在跟目前的工作比,很难都满意。又很在意收入,又想更多的休息时间,并没有那么好找,看你稍微想要哪个多点,肯定要有取舍,加上新公司也是有很多风险的,如果实在受不了目前的情况,又短时间内找不到更好的工作,可以去试一试吧,不行到时候再边做边找(确定目前的工作不会做到退休,那就什么都无妨了)个人观点,仅供参考

一般试用期都是3个月的,打折也正常,好点的是95折,你这个8折也没关系,只有offer写清楚转正后工资给到位就行、1

可以按不打折或者试用期一个月方向去谈

看你这搞法,你的定位比我高了一截。
我找工作都是领导面试官直接说你的薪资要求有点高了,我这里会给你提供什么什么,你这里再降低一千就入职吧。不然你再找别家吧,我这里只能给你开这么多的薪资了。

桌前一盆花 发表于 2021-12-5 10:24
看你这搞法,你的定位比我高了一截。
我找工作都是领导面试官直接说你的薪资要求有点高了,我这里会给你提 ...

这种我讲都不来讲,转头就走。我是把做的东西摆出来的。用人领导面试的时候也说 你的这个期望薪资是可以给到的。

我看你是跳不成了

不错,上28天,不是精,精的话会上22天,但上28天能有效让你没有社交,能让你找不到老婆 ,最关键会让你讨厌这份工作,这样你就会离厂,不是精,主要是能坑死你,要是再黑掉五险,哪就完美了,黑掉五险能让你病了没钱治,老了没有退休金,小孩不能就近上学了,这样就有让你打工20年一无所有,现在也只有这样才能有效坑死工人

过了三个月,就NB了

很精又抠门 发表于 2021-12-3 16:15
还有,就是年终人家没有具体说多少,就说是按照绩效发放,然后我问他平均大概有多少,人家说 大概13薪左右 ...

所有的不确定都是刷流氓。

后续来了,周末人家休息没回我,上班时间回我了。。。哎 6个月试用期  不过不打折就无所谓啦 ,为了双休忍了

6个月,也太长了,太不正规了阿  发表于 2021-12-7 12:51
这么坏的打算吗。。。啊啊啊啊  发表于 2021-12-6 10:14
做好六个月后的准备  发表于 2021-12-6 09:44